• 361190
  • 342
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Супер-Мамы: Лидо

Активные мамы раскрывают секреты энергичного и успешного материнства – эксклюзивно для pandaland.kz . В эфире Лидо: певица, дизайнер и мама в квадрате.

«Впервые я стала мамой в 2009 году. Сейчас моей дочери Риане 3,5 года, а сыну Рахману – 1 год и 2 месяца».

 

 

«Я была беременна дважды  и утверждаю: это неправда, что носить и рожать второго малыша легче. Не бывает одинаковых случаев – иногда проще, иногда сложнее. Каждый ребенок уникален и появляется на свет по-своему. Беременность, а главное, роды – это всегда непредсказуемо».

 

«Я была очень активной, пока носила своих детей – и каблуки одевала, и на сцене выступала, и машину водила. Ведь беременность – это не болезнь».

   

 

«Дочь я родила в США, где занималась записью альбома. Так что сейчас у Рианы есть американский паспорт и персональный social security number. Поэтому имя ее звучит именно так, в западном варианте. В мусульманском звучании она – Райхан, можете называть ее и так».

 

«Рахман – ребенок, данный мне Всевышним. После рождения дочери, у меня были проблемы с гормональным фоном, полагалось пропить курс гормональных препаратов, если я запланирую вторую беременность. Но Рахман все решил сам, его появление стало неожиданным сюрпризом, подарком от Бога. А еще, я сразу поняла, что это будет Он. Мальчик».

 

 

«Я активная мама, и в будние дни, конечно, работаю. В 10 утра приходит няня Рахмана, а я занимаюсь бытом, готовлю еду. После обеда встречаюсь с людьми, работаю. Посещаю спортзал трижды в неделю. В 18.00 приезжаю домой и весь оставшийся вечер провожу с семьей. Если же вечером у меня выступление или мероприятие – просто прошу няню задержаться. Все как у людей, в общем J».

 

«Честно говоря, я не представляю, как молодые родители умудряются работать и заниматься личным развитием, если их родители находятся в другом городе. Лично мне помимо няни очень помогают мама, папа и муж, когда он свободен».

 

«Я быстро восстанавливаюсь после родов, у меня генетически хорошая форма. Повезло с наследственностью: моя мама после рождения троих детей выглядела так же, как я сейчас. И во время беременности я много не ела, вообще, я по натуре – не обжора =) ».

 

 

«Люди не идеальны. Та мама, которая я есть и та мама, которой я хочу быть – две разные женщины» (смеется). У меня есть свои слабости, например, я очень вспыльчивая, эмоциональная, а ребенок – это отдельная личность. Нужно его воспитать – терпеливо и аккуратно направлять в верную сторону – это целое искусство. Я стараюсь, работаю над собой».

 

«Материнство меня, конечно, изменило. Я стала более решительной, уверенной в себе. А еще, более разборчивой в людях. Малыш любит тебя априори, и среди этой абсолютной любви, фальшь других людей, становится как-то сразу и резко заметна».

 

 

«Мой мир перевернулся, когда я родила первого ребенка. Ценности меняются. Особенно остро это осознаешь в такие моменты, когда малыш болеет, например. Главное в жизни – это наши родители и дети, их здоровье и благополучие».

 

Источник: информационный-портал www.pandaland.kz

 

Еще больше интересных статей для родителей здесь.

 

Читайте интервью с звездной мамой - Мария Зубенко. Модель, актриса, телеведущая, а главное, счастливая мама 2-х годовалого сына Ратмира. 

 

       
Pandaland
17 мая 2013, 11:53
10833

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мое глубокое убеждение,по настоящему супер-мамой можно назвать мам которые растят деток с тяжелыми диагнозами,и зачастую мужья уходят,а мамы идут до конца веря в своего ребенка,надеясь на улучшения...себя не могу назвать супер,хотя один бог свидетель как тяжело растить ребенка отстающего в развитии,но мне повезло рядом с нами настоящий мужчина,мой муж,а у меня нервы порой сдают( тяжело порой быть супер во всем( жаль что и в обществе зачастую такие дети и их родители будто изгои. Простите,это лично мое мнение.
Ваша правда! Вон, в одном только КЗ можно сделать такой реп про супер мам, то душа будет и радоваться и плакать и переживать. А данный реп, просто обычный, певицы и дизайнера Лидо. Дочка которая растет в богатстве и не видит нищету и тд. Есть отличный реп на воксе, только не про мам и про пап. Вот, что по истине вызывает уважение!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 26513
  • 9
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8093
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5848
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5544
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3821
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3062
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2134
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 1862
  • 10