Какое платье выбрать для выпускного?

Анастасия Рожкова 2013 M05 16
2868
2
2
0

Все слышали такую фразу:  "Сани готовь летом, телегу -зимой". Если перенести эту пословицу на тему выпускных платьев, то можно сказать, что и о них нужно думать заранее. До выпускного осталось чуть...

Все слышали такую фразу:  "Сани готовь летом, телегу -зимой". Если перенести эту пословицу на тему выпускных платьев, то можно сказать, что и о них нужно думать заранее. До выпускного осталось чуть больше месяца,и если вы еще не придумали, какого фасона, цвета и длины платье вы будете шить, то из этой заметки вы можете почерпнуть идеи.

Модные цвета сезона весна-лето 2013 - белый, оранжевый, глубокий фиолетовый и черный, который в тренде всегда.

1) Я наблюдаю за выпускными не первый год, ну а какая девушка не смотрит на платья? Честно сказать, мне всегда казалось, что белый -  цвет исключительно свадебный, но смотря весенне-летние коллекции дизайнеров, я поняла,что белое платье с необычной деталью  это то, что нужно.

Andrew Gn на неделе моды в Париже показал множество интересных нарядов, мне понравились два белых утонченных платья.  Благодаря фигурному вырезу, жемчужным украшениям и классическому сочетанию цветов, такой образ очень эффектен.

2) Оранжевый. Цвет для летних сарафанов и футболок, как думают многие. Но на самом деле оранжевые платья могут быть по-настоящему нарядными.                        (Douglas Hannant, Versace).

3) Глубокий фиолетовый. (Versace, D.Hannant, Armani)

4) Черный - далеко не траурный цвет, а цвет, который идет всем.

Versace                                              Victor&Rolf                                D. Hannant

Если вы хотите выглядеть молодежно, свежо, ярко - цветочный принт платья поможет вам в этом. На показах весна-лето 2013 многие дизайнеры использовали его, например, Hannant, Chanel, Dolce&Gabbana.

Конечно, высокая мода несколько далека от того,что мы видим ежедневно, нам непривычны некоторые наряды, но мы можем скомбинировать два наряда в один и получить что-то более привычное для себя. Таков плюс пошива платья на заказ.

Хочу предупредить: если вы хотите скопировать платье какого-нибудь известного дизайнера, будьте осторожны. Когда вы не уверены в чувстве собственного стиля и  адекватности  своей фантазии,лучше шить платье без каких-либо изменений.  Многие наслышаны о "голой выпускнице" Насте Фомено из Украины.  Девушка практически обнаженной вышла за аттестатом.Это платье на самом деле -пародия на платье от Dolce&Gabbana.

Надеюсь, дорогие читатели, вы нашли в моей заметке что-то полезное именно для себя. Пусть ваше выпускное платье будет идеальным!

 

С любовью, Анастасия Рожкова.

 
 
   

Оцените пост

2