место в рейтинге
  • 497091
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет PadFone™ Infinity

5-дюймовый LTE-смартфон + док-станция с 10,1-дюймовым экраном

Компания ASUS представляет PadFone™ Infinity — современный LTE-смартфон с 5-дюймовым дисплеем и металлическим корпусом, который может превращаться в 10,1-дюймовый планшет путем установки в прилагаемую к нему док-станцию PadFone™ Infinity Station. PadFone™ Infinity работает под управлением Android 4.1 и отличается высокой производительностью благодаря четырехъядерному процессору Qualcomm® Snapdragon™ 600. Время автономной работы смартфона в режиме разговора в сетях 3G составляет до 19 часов.

«PadFone™ Infinity — это вершина развития линейки PadFone™ на данный момент», — говорит Джонни Ши, глава компании ASUS. «Превосходный дизайн сочетается в нем с широчайшей функциональностью».

Великолепный дизайн и высокая производительность

Тонкий корпус, изготовленный из алюминия, делает ASUS PadFone™ Infinity одновременно изящным и прочным устройством. Его 5-дюймовый экран с разрешением 1920x1080 пикселей гарантирует четкую передачу текста и изображений, а четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 600 1,7 ГГц обеспечивает высокую производительность любых Android-приложений. За быструю передачу данных в мобильных сетях отвечают модули LTE (до 100 Мбит/с) и DC-HSPA+ (42 Мбит/с).

ASUS PadFone™ Infinity оснащается 13-мегапиксельной камерой с пятиэлементной оптической схемой и большой диафрагмой (f/2,0), которая позволяет получать высококачественные фотографии, в том числе в режиме быстрой съемки. Помимо записи видео в формате 1080p, этот смартфон умеет выводить такие видеоматериалы на внешний дисплей посредством разъема MyDP (совместим с micro-USB).

Широкая функциональность

Уникальная концепция ASUS PadFone™ избавляет пользователя от необходимости синхронизировать данные между смартфоном и планшетом. При установке PadFone™ Infinity в PadFone™ Infinity Station вся информация моментально становится доступной на планшете, а работающие приложения автоматически преобразуются в соответствии с увеличившимся размером экрана. Кроме того, за счет использования одной SIM-карты и для смартфона, и для планшета достигается экономия средств на мобильный тариф.

PadFone™ Infinity поставляется с предустановленными приложениями от ASUS, в число которых входят программа для записи заметок SuperNote 3.1, приложение для создания фотоальбомов Story и система голосового управления ASUS Echo.

Время автономной работы PadFone™ Infinity в режиме разговора в сетях 3G составляет до 19 часов, а док-станция PadFone™ Infinity Station увеличивает этот параметр до 40 часов. Причем аккумулятор док-станции обладает такой емкостью, что способен подзарядить PadFone™ Infinity целых три раза..

Технические характеристики PadFone™ Infinity1

Технические характеристики PadFone™ Infinity Station2

 

1, 2 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Фактическая производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

_______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

16 мая 2013, 19:09
305

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11808
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3969
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3433
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2325
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2488
  • 67
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2178
  • 3
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2135
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29