• 15356
  • 3
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

турмалиновая «салфетка»

 

Турмалиновая лечебная «сеточка» изолирует излучение от компьютера, телевизора, сотовых телефонов, грунтовых волн. Универсальна по конструкции и областям применения. Можно закрепить на любом больном участке тела или использовать во время сна.

Применяется при заболеваниях печени, почек, сосудов сердца и мозга, при кожных воспалениях. Терапия отрицательными ионами широко применяется в медицине для реабилитации организма после перенесённого тяжёлого заболевания, профилактики многих болезней (особенно гипертонии, атеросклероза, инсульта, инфаркта, аллергии).

С помощью сеточки можно заряжать и структурировать воду. При помещении изделия в воду на 5-10 м инут, происходит её очищение, при кипячении такой воды не образуется накипь на посуде. Регулярно употребляя такую воду, можно избежать заболеваний сосудов сердца и мозга, образования мочевого и желчного камней. Очищенная таким образом вода нормализует пищеварение, ускоряет усвоение пищи в организме. Полезно опускать сеточку в ванну при купании людей с кожными и аллергическими заболеваниями, особенно для детей.

Турмалиновая сеточка — это продукция для оздоровления и профилактики. Длинноволновое инфракрасное излучение, которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела, отрицательные ионы, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества. В результате создаётся эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшается кровообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы. Усиливаются иммунные функции клеток, а также осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами и иглотерапии в китайской медицине.

Яковлева Инна, 38 лет, врач по профессии. Я знакома с турмалином уже более двух лет, но не перестаю удивляться, восхищаться его эффектами.

Страдала головными болями по типу мигрени более 10 лет. Частота приступов – 2 – 3 в месяц, длительность – сутки. Боли были сильные, заканчивался приступ рвотой. Пробовала различные методы лечения. Снять приступ мог только один препарат, да и то, если его применять в начале приступа. Когда турмалиновая салфетка сняла у меня приступ мигрени – моему счастью не было предела, самой себе не верила! Сейчас у меня нет головных болей. Салфеточка всегда со мной, это средство скорой помощи при любой боли. Я имею уже все виды продукции. У мамы – наколенники, которыми она излечила артроз (были сильные боли, деформация – не могла ходить). С помощью одеяла за 1 - 2 дня излечиваем простудные заболевания, повышаем тонус.

При стирке продукции с турмалином не следует использовать стиральный порошок и отбеливатели. Рекомендуется легкая стирка продукции с нейтральными моющими средствами (например – детское мыло) при температуре воды до 40 градусов Цельсия. Такой способ стирки не оказывает влияние на эффективность действия турмалиновой продукции. Отжимать, не выкручивая, сушить вдали от нагревательных приборов. Желательно периодически вывешивать на солнце.

 

Противопоказания.

 

Турмалиновая продукция не используется при высокой температуре тела, склонности к кровотечениям и при геморрагических инсультах. С осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами.

 

Изделия из турмалина имеют сертификаты качества.

Использование этой продукции приятно и очень удобно.

Ваше здоровье - в ваших руках!

Уже СЕГОДНЯ вам доступны удивительные средства, основанные на новейших научных разработках.

Турмалиновая продукция - это современное предложение.

 
17 мая 2013, 14:26
877

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38778
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11041
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2948
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2100
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1972
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1779
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1776
  • 52