Вилласимиус, Сардиния. Часть 2.

Полина 2013 M05 15
657
0
1
0

Мы привыкли к громким именам во всем: в одежде, отелях, автомобилях и т.д. Но зачастую эксклюзивные места так искусно прячутся от посторонних глаз, что найти их могут только самые достойные. Кроме...

Мы привыкли к громким именам во всем: в одежде, отелях, автомобилях и т.д. Но зачастую эксклюзивные места так искусно прячутся от посторонних глаз, что найти их могут только самые достойные.

Кроме таких всем известных отелей, как Pullman Timi Ama, Stella Maris и прочие, на побережье Вилласимиус есть настоящая жемчужина - Relais Abaton, Exclusive B&B. Этот и другие рекомендуемые нами отели на Сардинии можно всегда найти в разделе "ДРУГОЕ" на сайте www.theitaliandreams.ru.

DSCF4390

Вид на номера Relais Abaton

С тем, что некоторые места должны оставаться вне досягаемости людских толп, согласен и владелец этого особого отеля, ведь не зря он назвал его Abaton, что с древнегреческого "ábaton" означает "недоступный". Этот термин использовался для обозначения святого места, вход в которое был закрыт для простых людей и дозволялся лишь избранным. Может показаться, что владелец, Альдо Медеа, замахнулся на что-то совсем уж недостижимое. Но это не так! Название Abaton как нельзя лучше и правдиво отражает философию и самого владельца, и этого relais. Возвышающийся на холме, у подножия которого раскинулся сосновый бор, открывающий захватывающий дух вид на залив и белоснежные пляжи, окруженный пышной растительностью, Abaton подарит Вам уединенность, изысканность и современный дизайн.

Immagine 40

Минималистичный дизайн номеров, разработанный известным итальянским архитектором, большинство предметов мебели были спроектированы и созданы специально для Relais Abaton

В отеле всего 3 номера, что гарантирует гостям тишину и покой (кроме того, здесь могут отдыхать только гости, достигшие совершеннолетия, семьям с детьми придется подыскать альтернативный вариант). Попав на территорию эксклюзивного Bed&Breakfast, сразу бросается в глаза на грани фантастики внимание владельца к деталям, которое не всегда встретишь и в самых шикарных 5-звездочных отелях: просторные номера, лучшие отделочные материалы, постельные и банные принадлежности наивысшего качества, подборка книг, журналов и музыки в каждом номере (включая русских классиков!), техническое оснащение номеров - музыкальная система с звучанием 3D в номере и воспроизведение музыки на террасе. Перед двумя из номеров расположены газоны с шезлонгом, креслом и пляжным зонтом, третий номер имеет собственную деревянную террасу с круговым остеклением с двумя шезлонгами и пляжным зонтом. Для отдыха на пляже Вам предложат взять с собой пляжный зонт, пляжные полотенца и сумку, и все это высочайшего качества и с логотипом Relais.

DSCF4437
Терраса одного из номеров

Любовь к деталям и желание сделать отдых гостей как можно более приятным заметны и во время завтрака: только самые свежие местные продукты, выпечка, которую готовили специально для Вас, пока Вы еще спали, ароматные горячие напитки и разнообразные соки. В этом волшебном месте день точно начнется в хорошем настроении! В отеле нет собственного ресторана, но недалеко от него расположены многочисленные ресторанчики, где можно будет отведать любые местные и национальные блюда, особенно хороши рыбные блюда. Владелец будет счастлив посоветовать Вам, куда отправиться на обед или ужин. Если Вам захотелось провести вечер в романтической атмосфере, обязательно посетите ресторан Mirage, расположенный прямо на белоснежном пляже.

marmalate

Большая любовь к деталям и своим гостям проявляется во всем в Relais Abaton

Если Вы устали от суеты больших городов, Вам хочется отдохнуть вдалеке от привычных шумных отелей, Вы желаете стать частью чего-то совершенно необычного и незабываемого?! Тогда Ваш выбор это Relais Abaton: неповторимые виды на море и пляжи с мельчайшим белым песком, тишина и покой, минималистичный эксклюзивный дизайн интерьера номеров, настоящее итальянское гостеприимство - все это Вас ждет именно здесь! А утром, еще нежась в постели, Вы не сможете сдержать захватывающих Вас эмоций, потому что Вашим глазам откроется именно такой пейзаж -

DSCF4429

Кто сказал, что рая на Земле не бывает?!...


Дополнительная информация о Сардинии на сайте http://www.theitaliandreams.ru/

Первоначально этот пост был опубликован в блоге http://blog.theitaliandreams.ru/


Оцените пост

1