Стеммер Портера

kseeker 2010 M03 23
1649
6
0
0

Стемминг — это вероятностный процесс нахождения основы слова. Например, для слова "приставка" основой будет "приставк", а корнем слова "став". Для выделения основы слова не нужны...

Стемминг — это вероятностный процесс нахождения основы слова. Например, для слова "приставка" основой будет "приставк", а корнем слова "став". Для выделения основы слова не нужны словари.
Далее(Внешняя ссылка)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Статьи может и хорошие. но из принципа не читаю. Внешняя ссылка...
вы сделайте как Зеркало, а в конце укажите источник. А не так как тут. Иначе это чистой вида реклама сайта.
0
Хорошо, что не прочитали эту статью. Писал для казахского языка, а платформа на вин1251. В итоге полная каша. Перевод в кодировку утф8 не помогает. Похоже, что придется прибегнуть к картинкам:).
0
Насчет копипаста, я не вижу в этом смысла. Краткое описание имеет смысл, т.к. здесь есть люди, которым это интересно. На Хабре можно указывать ссылки, а Юви разве это позволяет?
0
Во первых, тут копипаст другого рода. Это ваши статьи(надеюсь) и копипаст в два места не сделает ни чего плохого. А наоборот улучшает положение вещей. Например стартерам да и многим другим на народ лезть не в кайф(как минимум) у многих внешка отключенна. Да и таким образом вы просто наросто "крадешь" пользователей ЮВи. так же вопрос конкретно по этой статье: это вроде Веб разработка, а пишут про шарп и прикладное. Да и вот взять случай со мной... ДУмаю не только я возмутился. А если сделаете полностью статью с ссылкой на ваш блог, то заинтересованные придут к вам. А то получается: хочешь читать иди сюда. Почему то в голову идет сравнение с опенсорс... Вот будьте опенсорсером, а не мелкомягким!
0
Arrim, уверяю Вас в том, что я никого не краду. Конечно, люди без внешки не увидят мой блог. Да, и много ли их? Что касается сравнения, я же не прошу от пользователей смс за просмотр, поэтому я все же "опенсорс", а не "мелкомягкий":).
п.с. Юви — это же клон Хабры, да? На Хабре же с линкованием на внешние проекты все ОК, да? Главное же контент, а не его расположение, да?
Показать комментарии
Дальше