Блогеры оценили рестораны Астаны!

Myservice_KZ 2013 M05 15
3561
5
3
0

Доброго дня, друзья! Впервые в Астане прошла премия «То, что мне нужно» - конкурс среди наиболее 5 лучших ресторанов города. Фишка данного конкурса было в том, что блоггеры определяют победителя...

Доброго дня, друзья!

Впервые в Астане прошла премия «То, что мне нужно!» - конкурс среди  5 наиболее лучших ресторанов города. Фишка данного конкурса была в том, что блогеры определяют победителя премии, поужинав в каждом ресторане. Так и получился мини-блог тур по ресторанам. А блогеров определяли мы :)  тут подробнее как выбирали блогера http://yvision.kz/post/348982

В конкурсе приняли участия: Ресторан "Chalet", Ресторан "Vaquero",Ресторан "Prime", Ресторан "Rio",Ресторан "Багратиони".

Гостем в ресторанах стала Айнура Сугурбаева – Координатор Молодежного Кадрового Резерва, Блогер, общественный деятель и просто хороший человек.

Айнура  посетила 5 ресторанов со своими спутниками с разных сфер деятельности для выявления победителя премии «То, что мне нужно!». Наличие мнения ее друзей дало ей больше возможности сделать выбор лучшего ресторана по таким критериях как: "Супер сервис", "Лучшая атмосфера", "Golden chef", "Интерьер №1".

В первый день нашего мини тура Айнура  посетила ресторан "Chalet" вместе со своей подругой Нургуль Шатековой – казахско-язычным блогером, где они отведали Фуагра, французское вино и очень приятно провели время.

На второй день Айнура отправилась в ресторан "Prime" вместе со своей сестрой Гаухар Шаркеевой – кулинарным блогером, где были удивлены вкуснейшим рибай стейком и отличной атмосферой.

На третий день нашего мини тура Айнура вместе со своей сестрой Сандиной Сакеновой – певицей, отправились в ресторан "Vaquero", где они попробовали мексиканскую кухню, к которой подается текила :)

На четвертый день Айнура пригласила своего  друга Марата Клименко- Руководителя проекта "Территория танцев" опробовать 17 видов мясо в бразильском ресторане "Rio".

В завершающий день нашего мини тура Айнура отправилась в ресторан "Багратиони" вместе со своим другом Данияром Исбасаровом – индивидуальным предпринимателем, где они смогли оценить любимое вино Сталина и гостеприимство грузинского народа.

После посещения всех ресторанов, блогеры присудили победу в премии «То, Что мне нужно!» Ресторану "VAQUERO"!

В номинации "Супер сервис" выделился ресторан "Chalet"

В номинации "Golden chef"- ресторан "Rio"

В номинации "Лучшая атмосфера" – ресторан "Prime"

В номинации "Интерьер № 1" – ресторан "Багратиони"

Подробнее о том, как все прошло из уст наших блогеров. Смотрим видео :)

Фото отчет можно просмотреть на сайте http://restaurant.myservice.kz/photo/

Мы планируем устраивать такие конкурсы частенько! И если вы хотите стать следующим гостем в ресторанах, кофейнях, кафе, караоке барах Астаны, то не упускайте такой возможности. Следите за нами в социальных сетях

http://vk.com/my_service

https://twitter.com/MyService_kz

И конечно ждем вас на нашем сайте :) myservice.kz

С Уважением, администрация сайта Myservice.kz

Оцените пост

3

Комментарии

1
ааа, зачем фото с ушатаным чехлом моего планшета??? ))))))))))
1
Айнуркин, красавчик! ))
1
Классное видео!!! Айнурка везде такая разная!!!)))) И еще как Айнурка эмоцию передала свою: ааааа, зачем надо было на видео четко показывать где я с официантом вино обсуждаю))))))))))))))) умора!!!))))))))))
0
Ресторан Medallion клубного формата что о нем скажете уважаемые блогеры
Показать комментарии