• 84207
  • 1108
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как создать себе зону комфорта

Большую часть своего времени мы проводим вне дома – офисы, рестораны, фитнес-центры и ночные клубы – вот из чего сегодня состоит жизнь современного активного человека. И возвращаясь после долгого дня домой, хочется окунуться в атмосферу спокойствия и гармонии. Именно поэтому так важно сделать интерьер своего дома не только максимально комфортным и функциональным но и в полной мере созвучным с вашей индивидуальностью.

Дизайн интерьера может очень многое рассказать о хозяине дома. Кто-то придерживается классики, кто-то предпочитает роскошь в стиле барокко, а кому-то близок японский минимализм. Но в любом случае интерьер – это выражение Вашего внутреннего «Я».

Конечно, можно потратить многие часы самостоятельно бродя по мебельным и строительным магазинам, подбирая материалы отделки и элементы интерьера… Но в этом случае велик риск ошибки – ведь элементы, казалось бы идеально сочетавшиеся в вашем воображении, на практике могут смотреться вместе не слишком хорошо. Создание дизайна, и особенно дизайна интерьера, – это настоящее искусство. Но в отличии, скажем, от картины, которую, если она не нравится, можно снять со стены и убрать подальше, чтобы заменить неудачно подобранный интерьер, нужно будет потратить значительные средства. Поэтому работу по созданию дизайна интерьера вашего дома или квартиры лучше доверить профессионалам, ведь в этом деле важна каждая мелочь.

Начинается работа дизайнера с создания дизайн-проекта. Дизайн-проект – это не только красивая картинка, на которой изображено, как будет выглядеть ваш дом через каких-то пару месяцев, это в первую очередь набор документов, необходимых для проведения ремонтно-отделочных работ в соответствии с поставленными целями. Кроме этого дизайн-проект включает в себя реалистичные изображения в разных ракурсах, планы, развертки, расстановку мебели и оборудования, тоновое решение, просчет правильных пропорций в пространстве, стиль, объемы и формы...

Первый этап создания дизайн-проекта начинается со встречи дизайнера с заказчиком, с выслушиванием пожеланий семьи и потребностей каждого из ее членов. Затем начинается разработка планировки, утверждаются расположения основных функциональных зон: холл, гостиная, спальни, санузлы, столовая, кухня, кабинет, детские а также подсобные помещения – все это должно найти свое место в интерьере. Следующая стадия – разработка компьютерной 3D модели для более четкого представления о внутреннем пространстве. Далее все наработки идут в плановый отдел, составляются чертежи, развертки и т.д.

Во время проведения строительных работ обязательно осуществляется авторский надзор, ведь качество исполнения работы во многом зависит от множества нюансов, которые не должны противоречить друг другу. Для этого потребуется определенный опыт и гибкость мышления, что еще раз говорит о преимуществе работы со специалистом.

Также большое значение при создании дизайна имеет декорирование. На этом этапе происходит детальное оформление интерьера. Дизайнер выбирает осветительные приборы, осуществляет подбор аксессуаров, текстильный дизайн (постельное белье, скатерти, шторы и гардины).

Не менее важным чем дизайн квартиры или дома является также и дизайн офиса – ведь именно на работе мы проводим большую часть своего дня. При обустройстве офиса нужно помнить не только о красоте но и о функциональности. Ничто не должно отвлекать от работы. Правда, этим требования к современному офису не ограничиваются, ведь это место, где принимают своих клиентов и деловых партнеров. Дизайн интерьера должен располагать к продуктивной беседе, внушать доверие к компании. Задача не из простых, и при создании интерьера офиса приходится пожертвовать одним или другим: все красиво но не удобно, или, наоборот, очень функционально но... интерьер оставляет желать лучшего. Однако, профессионалы своего дела смогут найти компромисс между всеми нюансами и создадут вам удобный и красивый интерьер.

На рынке сегодня представлено огромное количество всевозможных студий, агентств и фрилансеров, предлагающих услуги в сфере дизайна интерьеров. И зачастую перед потенциальными клиентами встает проблема – как не ошибиться в выборе? Рекомендации – вот на что нужно ориентироваться в первую очередь. И можно с полной уверенностью сказать, что сегодня клиенты рекомендуют компанию Kaznetmedia. Профессиональные архитекторы воплотят в жизнь все ваши задумки и идеи в плане дизайна интерьера, экстерьера и ландшафтного дизайна.

Kaznetmedia – доверяйте тем, о ком говорят!

 
KaznetMedia
http://kaznetmedia.kz/
15 мая 2013, 9:33
1191

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11741
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3382
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3420
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2306
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2471
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2123
  • 1
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 1965
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29