• 83460
  • 1108
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как создать себе зону комфорта

Большую часть своего времени мы проводим вне дома – офисы, рестораны, фитнес-центры и ночные клубы – вот из чего сегодня состоит жизнь современного активного человека. И возвращаясь после долгого дня домой, хочется окунуться в атмосферу спокойствия и гармонии. Именно поэтому так важно сделать интерьер своего дома не только максимально комфортным и функциональным но и в полной мере созвучным с вашей индивидуальностью.

Дизайн интерьера может очень многое рассказать о хозяине дома. Кто-то придерживается классики, кто-то предпочитает роскошь в стиле барокко, а кому-то близок японский минимализм. Но в любом случае интерьер – это выражение Вашего внутреннего «Я».

Конечно, можно потратить многие часы самостоятельно бродя по мебельным и строительным магазинам, подбирая материалы отделки и элементы интерьера… Но в этом случае велик риск ошибки – ведь элементы, казалось бы идеально сочетавшиеся в вашем воображении, на практике могут смотреться вместе не слишком хорошо. Создание дизайна, и особенно дизайна интерьера, – это настоящее искусство. Но в отличии, скажем, от картины, которую, если она не нравится, можно снять со стены и убрать подальше, чтобы заменить неудачно подобранный интерьер, нужно будет потратить значительные средства. Поэтому работу по созданию дизайна интерьера вашего дома или квартиры лучше доверить профессионалам, ведь в этом деле важна каждая мелочь.

Начинается работа дизайнера с создания дизайн-проекта. Дизайн-проект – это не только красивая картинка, на которой изображено, как будет выглядеть ваш дом через каких-то пару месяцев, это в первую очередь набор документов, необходимых для проведения ремонтно-отделочных работ в соответствии с поставленными целями. Кроме этого дизайн-проект включает в себя реалистичные изображения в разных ракурсах, планы, развертки, расстановку мебели и оборудования, тоновое решение, просчет правильных пропорций в пространстве, стиль, объемы и формы...

Первый этап создания дизайн-проекта начинается со встречи дизайнера с заказчиком, с выслушиванием пожеланий семьи и потребностей каждого из ее членов. Затем начинается разработка планировки, утверждаются расположения основных функциональных зон: холл, гостиная, спальни, санузлы, столовая, кухня, кабинет, детские а также подсобные помещения – все это должно найти свое место в интерьере. Следующая стадия – разработка компьютерной 3D модели для более четкого представления о внутреннем пространстве. Далее все наработки идут в плановый отдел, составляются чертежи, развертки и т.д.

Во время проведения строительных работ обязательно осуществляется авторский надзор, ведь качество исполнения работы во многом зависит от множества нюансов, которые не должны противоречить друг другу. Для этого потребуется определенный опыт и гибкость мышления, что еще раз говорит о преимуществе работы со специалистом.

Также большое значение при создании дизайна имеет декорирование. На этом этапе происходит детальное оформление интерьера. Дизайнер выбирает осветительные приборы, осуществляет подбор аксессуаров, текстильный дизайн (постельное белье, скатерти, шторы и гардины).

Не менее важным чем дизайн квартиры или дома является также и дизайн офиса – ведь именно на работе мы проводим большую часть своего дня. При обустройстве офиса нужно помнить не только о красоте но и о функциональности. Ничто не должно отвлекать от работы. Правда, этим требования к современному офису не ограничиваются, ведь это место, где принимают своих клиентов и деловых партнеров. Дизайн интерьера должен располагать к продуктивной беседе, внушать доверие к компании. Задача не из простых, и при создании интерьера офиса приходится пожертвовать одним или другим: все красиво но не удобно, или, наоборот, очень функционально но... интерьер оставляет желать лучшего. Однако, профессионалы своего дела смогут найти компромисс между всеми нюансами и создадут вам удобный и красивый интерьер.

На рынке сегодня представлено огромное количество всевозможных студий, агентств и фрилансеров, предлагающих услуги в сфере дизайна интерьеров. И зачастую перед потенциальными клиентами встает проблема – как не ошибиться в выборе? Рекомендации – вот на что нужно ориентироваться в первую очередь. И можно с полной уверенностью сказать, что сегодня клиенты рекомендуют компанию Kaznetmedia. Профессиональные архитекторы воплотят в жизнь все ваши задумки и идеи в плане дизайна интерьера, экстерьера и ландшафтного дизайна.

Kaznetmedia – доверяйте тем, о ком говорят!

 
KaznetMedia
http://kaznetmedia.kz/
15 мая 2013, 9:33
1113

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21494
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4127
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2838
  • 31
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2374
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2370
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2248
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2296
  • 5
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
  • 2362
  • 98
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2063
  • 19