Мы вышли на фотоохоту, но без вас никак!

Dinara Issabekova 2013 M05 14
3309
24
12
0

Раньше мы писали часто. Свои мысли. Идеи. Переживания. С удовольствием смотрели фотоотчеты с мероприятий. Подбрасывали пару кусочков экскрементов на «вентилятор» во время срачей...

Раньше мы писали часто. Свои мысли. Идеи. Переживания. С удовольствием смотрели фотоотчеты с мероприятий. Активно комментировали. Стебали видео. Подбрасывали пару кусочков экскрементов на «вентилятор» во время срачей. Люди были объединены данной платформой. Сегодня yvision.kz уже не тот.

Изменилось многое: тренды, цели, мы. Тем не менее, люди, желающие писать, есть. И это архиважно.

На снимке Елдос, Святослав и я.

Всегда говорила, что Елдос @e-kulumbetov далеко пойдет. Не только потому что у него ноги сильные и длинные. Парень учится и работает, грамотен во многих вещах, умеет внерамочно мыслить. Обожает мопсов. Т.е. если вы их ему покажете, он продемонстрирует апогей своей мимишности. В общем, это надо видеть.

Святослав @svant – личность интересная и лично для меня загадочная. Будущий медик. Учится и работает. Нравится, как он пишет, стремится показать то, что другому человеку даже лень было бы подумать об этом, не то, что найти/пойти/сфотать/написать. Настоящий блогер, я считаю.

В отличие от них, я @DeeMasterpiece не учусь все умею, только работаю. Пишу по настроению. Могу вынести мозг любому, свой лишний раз напрягать не люблю, но по долгу службы – приходится. Себя хвалить как-то некрасиво, поэтому можете сделать это в комментариях, сами понимаете, со стороны виднее.

Так вот к чему это все. Вчера мы втроем подписались на одну авантюру для защиты чести юви, именуемую фотоохотой (photo hunting). Всего в ней задействованы пять блог-платформ (оказывается, у нас их так много): yvision.kz, gonzo.kz, massaget.kz, kerekinfo.kz и horde.me. С каждой команды по трое участников, исключение gonzo.kz – от них два члена.

Согласно правилам с 9.00 до 10.00 каждое утро мы получаем задание. С 21.00 до 21.30 надо выложить финальную фотоработу в группу "ВКонтакте". И так - пять дней. На кону - Samsung Galaxy Camera. (Знакома с «фоторужьем» с момента появления, надо отметить, аппарат – реально стоящий).

Наше первое задание.

В 2000 году он вышел на 50 рублей погулять по Днестру вместе с самой молодой обладательницей 2-х сталинских премий 2 степени. Вместе они увидели неполную нудистскую семью.

С успехом выполнили его:

После нашего первого задания, я осознала, что это, блин, только цветочки. А если учесть, что все мы – люди занятые (т.е. не халявщики, бездельники и тунеядцы, каковыми принято считать блогеров), попотеть придется. Не будем давить на жалость, пытаться унизить кого-то, дабы повысить свое ЧСВ или как уже предлагали – практиковать рукоприкладство. Кстати, занималась айкидо, а сейчас – боксом, поэтому уложу, в принципе, одной левой грудью рукой, если что.

Короче, будем делать красиво, дружно, искреннее и в рамках закона.

И нам необходима ваша поддержка. Активная. Блогерская. Человеческая.

В том числе тех, кто когда-то начинал писать здесь.

В конце концов, yvision.kz – первая блог-платформа, нас – офигеть как много и мы крутые!

P.S. Если возникло желание как-то помочь нашей команде, вэлкам. Есть советы по фишкам Galaxy Camera? Пишите в комментах.

P.S.S. Фото, где мы втроем, на объекте сделала очаровательная участница команды massaget.kz. За что ей большое спасибо! :)

 

UPD: сегодня получено второе задание

Сделать снимок курицы там, где она разгоняется до 10*105 км/ч.

У нас есть пара предположений, но пока не уверены, что скажете вы?

Оцените пост

12

Комментарии

0
дерзайте! Святослав вроде хорошо фоткает, удачи всей команде!
0
спасибо! :)
0
Не за что) могу еще раз
0
мы тоже, если что с удовольствием. ^_^
0
Отличная команда! Желаю удачи! :)
Показать комментарии