Что это было?

whatdo wedo 2013 M05 14
330
0
1
0

За последний месяц несколько раз сказали, что меня прямо-таки не узнать, что я изменилась. Приятно слышать, что не в худшую сторону. Приятно  дарить людям тепло, спокойствие и радость своей улыбкой...

За последний месяц несколько раз сказали, что меня прямо-таки не узнать, что я изменилась. Приятно слышать, что не в худшую сторону. Приятно  дарить людям тепло, спокойствие и радость своей улыбкой. Одна моя хороша знакомая, даже не просто хорошая знакомая, а настоящий друг-наставник сказала мне, что он меня веет спокойствием и умиротворением. Глаза не могут лгать.

Любовь в сердце...любовь в глазах...

Для меня важно ощущать поддержку и тепло близких мне людей. Скажу больше, я зависима от них. Зависима в положительном смысле.

Странная закономерность, но Весы окружают меня повсюду. Самые главные люди в моей жизни - Весы. Он вселяют в меня веру и уверенность в себе. Уравновешивают мою неспокойную душу Рака. Такую непостоянную, такую спонтанную, наивную. Хорошо быть наивной - люди кажутся добрее. Мне всегда хочется видеть в людях самое лучшее...и я верю.

Я верю, что когда-нибудь я встречу тебя. Сейчас мне хорошо. Я счастлива, потому что окружена любовью...

И снова это странное чувство...тяжело дышать. День-два-три. Лёгкость. Я не хотела идти мимо, но я пойду. Навстречу новому дню, навстречу своей жизни. К тебе, которого я не знаю....или знаю...я приду. Ты только жди...

"Она знала, что пришла не ночь, но что-то такое же темное, как ночь. Нет, хуже. Оно послало эту дрожь через море, чтобы предупредить, что оно идет.
Что это было?"

 

Оцените пост

1