место в рейтинге
  • 516421
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Transcend продемонстрировала промышленные изделия на выставке ESEC, которая прошла в Японии.

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), ведущий  производитель продуктов промышленного класса, продемонстрировала всеобъемлющую линейку  решений на 16-ой выставке Embedded Systems Expo (ESEC) 2013. Выставка проходила с 8 по 10 мая 2013 года в выставочном комплексе Tokyo International Exhibition Center (Tokyo Big Sight) в Японии. Павильон компании Transcend  располагался на West 12-73.

Главный продукт: твердотельные накопители компании Transcend.

Компания Transcend в очередной раз приняла участие в выставке ESEC и с гордостью представила передовую линейку промышленных решений, в том числе новейшие SATA III 6 Гбит/с, SLC, mSATA и half-slim SSDs, eMMCs, флеш- модули, флеш-карты, и модули оперативной памяти. Промышленные продукты компании Transcend не только эффективны, но и максимально надежны.  Все устройства специально проходят тщательные тесты на стабильность работы. В линейке Transcend  также присутствуют промышленные продукты, способные работать с максимальным уровнем быстродействия в жестких условиях.

Демонстрация работы: Передовая система защиты от копирования

Кроме того, компания Transcend запустила демонстрацию Copy Protection Memory Cards, чтобы подчеркнуть высокую надежность защиты данных - эксклюзивного продукта Transcend. Карты памяти SD/microSD с защитой от копирования работают аналогично компакт-дискам. Клиент получает защиту интеллектуальной собственности от копирования, изменения и уничтожения.

О выставке ESEC.

Embedded Systems Expo (ESEC) – это крупнейшая выставка по встроенным системам в Японии. Главное место на выставке отводится продуктам предназначенных для предприятий, которые работаю со встроенными системами, начиная с программного обеспечения, аппаратных средств и компонентов для системной интеграции и платформ для разработки программ. Более подробную информацию о выставке ESEC 2013, вы найдёте по следующей ссылке: http://www.esec.jp/en/

_____________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. —  признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает  полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров.  Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания  Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.

Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке:  kz.transcend-info.com

14 мая 2013, 7:52
305

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27316
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16780
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14442
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10084
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7179
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5478
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4351
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2880
  • 18