Мы снова вместе гуляли на праздник!

Евгений Барболин 2013 M05 12
601
0
0
0

Этих праздников я ждал с не терпеньем, головная боль от перенапряжения, не проходила последние три дня, и с первой возможностью, я вырвался из города и уехал на природу за силами. Первый раз в эту...

Этих праздников я ждал с не терпеньем, головная боль от перенапряжения, не проходила последние три дня, и с первой возможностью, я вырвался из города и уехал на природу за силами.

Первый раз в эту весну, удалось вытащить своих домашних с собой. Понятно, что у всех занятия, дела и.т.д. Но, как же можно себе отказывать, в выезде на природу, подышать свежим воздухом и полюбоваться, дикой весной!

Когда я приезжаю в деревню, то через 15 минут, пусть через 30 минут точно уже сплю! Настолько опьяняюще влияет на меня чистый лесной воздух, что первые сутки я только и делаю что сплю, ем и в перерывах моюсь в бане, через сутки я уже начинаю уставать от лежания и сна, и пробую потихоньку перебираться в кабинет и шевелиться на улице.

В этот раз за два дня, незаметно для себя прочитал 2 книжки, «Жёсткий тайм менеджмент»-Дэна Кенеди и «Из чёрной полосы в белую»- Тони Роббинсона, недавно стал изучать технику скорочтения и на деле увидел как она работает… Попробуйте сами.

Когда же я приезжаю в деревню больше чем на день, то тогда мы обязательно гуляем с дочей по Топихе, в деревне 2 улицы. Солнечная где мы живем и Заречная, улицы тянуться через всю деревню, выходишь по одной и по второй кругом возвращаешься, примерно 3,5 км круг получается.

Когда дочь просит, всегда с ней гуляю! Сын вырос, я и глазом не моргнул, через месяц ему уже 18 лет, совсем  мужик, с удовольствием бы ещё с ним полазил по горам, по лесу, как мы это делали, да всё вырос мальчик, теперь уже с девчонками,  сам лазиет по …. Так что  имея опыт, когда дети быстро вырастают, использую время по максимуму.

И в этот раз пошли мы на праздник прогуляться, и подышать цветущей черёмухой, яблонями и вишнями это что то сказочное, её на столько много в этом году цветет, аромат восхитительный, даже на пригорочке я прилег и оглядываясь вокруг сам себе сказал, хорошо мне, так хорошо давно не было…

Немного отдохнув, мы продолжили нашу прогулку и когда вернулись домой, банька уже была готова, я покушав деревенского творожка со сметанкой, направился в неё 5-ый раз, после чего возвращаясь из бани уже под звёздами, добрался до большого удобного лежака и заснул богатырским сном…

 

Оцените пост

0