Кто несет ответственность за печать 3D оружия? Ответ не ясен

Алекcандр Романов 2013 M05 12
301
0
0
0

Наверное, уже не осталось человека, который не слышал о такой новой и актуальной на сегодняшней день технологии, как 3-D печать. Логично предположить, что с ее помощью можно напечатать абсолютно все

Наверное, уже не осталось человека, который не слышал о такой новой и актуальной на сегодняшней день технологии, как 3-D печать. Логично предположить, что с ее помощью можно напечатать абсолютно все, что угодно. Например, пистолет…

В общем идея не заставила себя ждать и уже на этой неделе, в сеть попали чертежи пистолета, который моментально скачали около 100 тыс человек. Правительство США сразу же отреагировало, и так сказать «прикрыла лавочку», но все мы понимаем, что такое интернет.. Следовательно, конструкции будут доступны через такие сайты, как The Pirate Bay.

Но у производителей без собственного оборудования также есть возможность заказа различных объектов с 3-D полиграфических услуг, таких как i.materialise, Sculpteo и Shapeways. Каждый сервис предоставляет пользователям возможность делать покупки существующих конструкций, а также создавать и использовать свои собственные.

В итоге, вопрос 3-D печати в домашних условиях остается под вопросом

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0