Признание в любви боксерам из Astana Arlans.

Алёна Данильченко 2013 M05 11
1908
11
0
0

Буквально около часа назад узнала что наша сборная по боксу, Astana Arlans стала Чемпионом всемирной серии бокса (WSB), и нет предела моей радости! Впервые на бокс мне довелось попасть в этом году...

Буквально около часа назад узнала что наша сборная по боксу, Astana Arlans стала Чемпионом всемирной серии бокса (WSB), и нет предела моей радости!

Впервые на бокс мне довелось попасть в этом году, на бой нашей сборной с German Eagles. До того дня, честно признаюсь, бокс мне был просто непонятен и даже неинтересен. Увидев сие зрелище воочию, по заданию редакции, мне неожиданно понравилось! Наверное победа арлансов на меня так повлияла.

Последующие бои я уже стала понимать суть этих "танцев" и уже болела, конечно же за нашу сборную. Несчастны те уши, которые мне попадались после встречи Astsna Arlans с Argentina Condors и Mexico Guerreros.

А вот на завершающий бой с Ukraine Otamans, к сожалению, попасть по личным причинам не получилось. Ну и чтобы казаться немногословной, выкладываю некоторые из лучших фотографий со встреч наших ребят.

               

Оцените пост

0

Комментарии

0
Астана Арландары дейди, бари сырттан келген жигиттер, халк арасынан жок па не боксер?
0
Команду со сборной не путайте!
0
Вы определитесь, кто они, арлансы или арланы? Если пишете о чем-то, неплохо бы предварительно изучить тему.
0
украинцы выиграли, казахи как всегда продажные понторезы
0
Там казахов 2.5 человека.
Показать комментарии
Дальше