Моё доброе утро с @zhanna_bee

Journeyof3 2013 M05 10
1678
3
1
0

Наша команда в поисках жизнерадостных людей, таких товарищей, которые вопреки желанию поспать встают с улыбкой и творят чудеса в течение всего дня. Сегодня нашей героиней стала умная и позитивная студентка Университета Ланчжоу (Китай) - Zhanna...

 

Источник: http://journeyof3.tumblr.com

image

Будильник он и в Африке будильник. Сигнал о том, что нужно покинуть теплую постель особо не всех радует, поэтому наша команда в поисках жизнерадостных людей, таких товарищей, которые вопреки желанию поспать встают с улыбкой и творят чудеса в течение всего дня.

Сегодня нашей героиней стала умная и позитивная студентка Университета Ланчжоу (Китай) - Zhanna Beibitova (уроженка города Алматы). Она c удовольствием поделилась своим добрым утром.

.image

@zhanna_bee:

Доброе утро всем! Я студентка, магистрант. Учусь в Китае в Университете Ланчжоу. Приехав сюда я столкнулась с проблемой самодисциплины. Как и все студенты, иностранцы я живу в общежитие, а здесь жизнь кипит и бурлит, волей не волей подхватывает этот поток. Студенческая жизнь очень насыщена, столько надо узнать, понять, научиться, пообщаться, посмотреть…

image


image

Во всей этой суматохе важно не забыть о себе, вовремя ложиться спать, рано просыпаться, правильно питаться. Раньше когда я жила в Алмате режим был отработан, работа, обязанности и т.д., но здесь в связи с малой загруженностью у меня довольно много свободного времени.
Честно признаюсь, войти в режим удалось с трудом, но все же удалось, учитывая, что я очень люблю поспать. Важную роль в этом занимает спорт.


image

Обычно до обеда я свободна, поэтому мое доброе утро начинается ровно в 8.10.
Просыпаюсь долго, это некого рода ритуал, минут 5 нежусь в постели, мысленно настраиваясь на новый день.

image

После банно-ванных процедур, бегу включать музыку. Нет музыки - утро не задалось…Для меня музыка это отличный катализатор настроения.

Проверяю почту, vk, Facebook(куда же без него=)).

image

Завтрак. Завтрак у меня должен быть легкий, обычно это разного рода каши: гречка, овсянка, ячка и.т.д. Мой фаворит – овсянка. Чтобы каша не приедалась, стараюсь добавлять либо сухофрукты, либо свежие ягоды, ну и конечно же салатик.

image

image

image

image

После завтрака бегу в фитнес клуб. Клуб находиться в 10 минутах езды от кампуса.

imageё

image

Здесь не могу не рассказать о нашем кампусе. Кампус у нас довольно большой и красивый, а весной он превращается в цветущий сад. Беседки, пруды, фонтанчики, аккуратно постриженные газоны не могут не поднимать настроения. Утренняя прохлада, весеннее солнышко, щебетание птиц невероятно бодрят.

image

image

image

В 9.30 начинается йога.

Йога у нас разная, я выбрала смесь тайцзи, пилатеса и йоги.

Наш инструктор - девушка не знающая пощады (в хорошем смысле), все всё должны выполнять идеально. Поэтому выкладываемся на все 100%.

image

Йогой я занимаюсь уже 3 года, так получилось, что сейчас она стала для меня очень хорошей привычкой.
После йоги полчаса на беговой дорожке, конечно же с любимой музыкой.

image

image

В 11.40 с чувством выполненного долга и довольная собой я еду домой.

image

Конечно не всегда утро бывает идеальным, иногда не получается посетить зал, но я все же стараюсь следовать режиму.
Примерно такое у меня доброе утро)))

Благодарим @zhanna_bee за отличный пост!

Если вы хотите принять участие в нашей рубрике, пишите нам на почту: journeyof3@gmail.com

 

Читайте нас на: http://journeyof3.tumblr.com

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
симпатяжка))
0
все прекрасно, молодец.....вот только фитнес сразу после завтрака мне не совсем понятно....как можно заниматься на полный желудок?
Показать комментарии
Дальше