KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Эндрю Хатчинсон может покинуть "Барыс"

Как стало известно сайту "Шайба.kz", 33-летний защитник Эндрю Хатчинсон может покинуть "Барыс". Напомним, что в завершившемся чемпионате на счету у хоккеиста 16 очков (2+14) в 47 встречах.

10 мая 2013, 17:38
0
0
3817

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vitek2
0
0
Такого защитника отпускают... Интересно, что же готовит нам Барыс на следующий сезон?
Барыс готовит Белякова и Мнацяна...
Vitek2
0
0
Ооо, "супер" игроки, а толк с таких пассажиров вообще виден?
Толк: мифическая сборная собранная из третьесортных лего-россиян ) наверное этого хотят )
Мнацяна в Арлан надо. Не его уровень КХЛ!
что все уходят, а когда приобретать будем? или подождем когда всех нормальных игроков разберут
Вероятно еще и Ахцигер станет новым ГТ, вот тогда это будет жесть. При таком раскладе можно будет не усиляться, практически с любыми игроками результат будет примерно так же как при Шаянове, хотя по сравнению с Ахцигером Шаянов просто МАСТЕР )
Как это может? Покидает же.
Старенький он уже в атаке не очень нужен скоростной помоложе
Bake86
0
0
в атаке он и не нужен. в защите нужен. с защами как известно у нас туго
Хатчик волнуется, м.б. ещё дадут подурачится с годик)))
Думаю, что свежая кровь всегда на пользу команде, и в этом есть толк!
Ну 2 заща из за океана точно будут мне кажется, ну и 1 напа хватит
Комментарий удалён администрацией
Лучше его можно найти... от его ухода польза есть
Для атакующего защитника за 1300000 баков в год, он слишком слаб, скажу честно это единственный игрок по поводу уходу которого даже не капли не расстроюсь.....
не капли не расстроит меня его уход,для лега он уже слаб
Инфа старая!
Так ведь жена его в конце плова покинула Казахстан для устраивания в школу свое чадо.
Друзья, когда начнут продавать билеты на ЧМ 2014 в Минске, слышал ближе к лету, кто знает, поделитесь
Очень жаль что ?????? (((Ничего не понимаю как так можно
Придут новые люди, с хорошей мотивацией. Кому мы еще не успели подложить в миску конину?! Кто еще не восхвалял сталичнага зодчества?! Все к нам.. Мы вас лю-бииим !!!
А Хатч засиделся у нас. Остозаипенило и обрыдло ему. Пускай едет.
Легобарысята немного поплачут-поплачут и перестанут. Они все уходют.
Я могу сколь угодно долго смотреть за двумя вещами: на то как горит огонь, и на бесконечное хныкание легофилов.
Borsyk
0
0
Вот ты сколько угодно можешь умничать не стандартно, но леги были в Барысе и будут, чем меньше Астана будет вкладывать деньги в школу, тем больше будет легов в Барысе. Возможно извечный вопрос решится с созданием академии, но кто интересно будет там преподавать? Вон есть маленький Барыс-2005, но что интересно, дети не попавшие в Барыс-2005, стали играть в Астане-2005, и что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, они сильнее их, то есть, Барыса-2005! По какому принципу и качествам берут в школу Барыса? Если не прошедшие в эту школу оказались сильнее их? Порадокс?!
вас разбанили?на вопрос мой ответите?
На ты со мной. Милая девушка, меня отправляли в "баню" не единожды раз и на семи сайтах. Но я на них не огорчаюсь. Если меня не оскорбляют, то и я никого не трогаю. А что за вопрос, извени, я не помню, если не трудно, то повтори?
я писала просто не от Юли С ,а от niagara.
Так а что за вопрос??? Как я могу ответить без вопроса.. Повтори вопрос!
Юлия С. Темиртауская?
это да!за кого болеешь?
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Количество иностранных игроков никак не влияет на финансирование школ в Астане. До того как Барыс играл в пердиве российском никакой школы вобще практически не было и хоккей тоже не нужен был никому кроме нескольких энтузиастов. Если Барыс будет давать результат будут деньги на все. Это Казахстан и нужно учитывать ментальные особенности, как только за клуб будут играть слабые хоккеисты лавочку и вовсе могут прикрыть, это ваша Родина друзья )
Yо что интересно, дети не попавшие в Барыс-2005, стали играть в Астане-2005, и что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, они сильнее их, то есть, Барыса-2005!
----------------------------------------------------------------------------------
Зачем людей обманываете?
Кто там не попал в Барыс 2005?
Один игрок в Астана 2005 Адеан вроде 17 номер сделал всю игру, остальные не лучше ребят из Барыса 2005,
Из Барыса ушли 1 человек и одного выгнали. Всего лишь!
Хе...симпатично!) Чё ТАК вдруг?
AskarZ
0
0
Все нормально будет ребята. Я прогнозирую что если не в этом, то в следующем году Барыс подпишет Колю. Нужно добить вопрос с Бондаревым и Руденко, Спиридонову уже можно катать за нас. И в следующем году можно будет достойно выступить на ЧМ. Сейчас бульбаши, латыши и словаки жестко деградируют..нужно воспользоваться этим. А такие сборные как Австрия и Словения наоборот выстреливают..А с последними двумя Казахстан прилично играет. К тому же наблюдая за ЧМ, заметил что Германия тоже подсела, эта уже не та сборная года 2-3 назад, самые стабильные Швейцарцы, думаю далеко пойдут.
жалко конечно если Эндрю уйдёт. обжился уже так в Астане, с семьёй не первый год живут. И сын в ходит на хоккей, и жена Андреа добряпорядочная леди, нормальные люди вообщем. Было бы не плохо если продолжил в Барысе.
не будем наивны. 80%легов играют не более двух лет в одном клубе.
причём здесь наивность и срок? имею виду человеческие качества.
блиин, оставьте Хатчинсона!
Недавно кто кричал очень громко, что НХЛ отпускают игроков на ЧМ. Полюбуйтесь- им и ОИ не авторитет...

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал о встрече с представителями Международной федерации хоккея и Национальной хоккейной лиги. Ранее сообщалось, что НХЛ готова отпустить игроков на Олимпийские игры в Сочи.

«Переговоры ведутся, но пока лига отпустить своих игроков не обещает, — приводит слова Третьяка «Советский спорт». — НХЛ обговаривает условия. В первую очередь это страховки. В Сочи может приехать около 140 игроков. Поэтому это очень серьезные деньги. Есть и другие более мелкие требования — по билетам, семейным комнатам и т. д. Думаю, что окончательный ответ они дадут в течении двух недель».
русские поедут на ОИ,несмотря на запрет и штрафные санкции,остальные очкуют
не все... посчитают свои денежки и разуются некоторые. Гадалке не ходи
а чего им считать,любой из них в кхл будет получать больше,так что это боссам нхл надо очковать
В Америке, если я не ошибаюсь, там половину зарплаты отнимают?
Малкин может и будет считать,а вот Овечкин и Дацюк на одном месте вертели НХЛ.Овечкин уже сказал что полюбому поедет,вот за это я его уважаю и игрок хороший и человек.
Дацюк вернется в КХЛ завершать карьеру.
Не известно в каком году,агент сказал ещё общаются.
вообще то был вопрос о том, что НХЛ думает об ОИ...Ясен перец , что.Россия пригласит тех кто 100% приедет, заранее поработают и возможно сделают большую компенсацию ради престиже для НХЛ.....
Главные претенденты - это Ак Барс и ЦСКА.
Татары ему нахрен не сдались. Могут за бабки уговорить в ЦСКА,либо из патриотизма в Авто.
Думаешь у татаров денег нет?)))
У них то есть,Только во время локаута он к ним не пошёл,а договорился с ЦСКА,вот и сейчас думаю к ним пойдёт.
AdAs10
0
0
Раньше всегда нхл отпускали игроков на ои(делали перерыв ).Наверно хотят с россии бабла сорвать хорошего за разрешение игрокам играть-поэтому пока ломаются.Тем более в сочи хотят видеть всех звезд мирового хоккея,а не только Овечкина и Дацюка.......Забашляют-получат Нхловцев на свою олимпиаду."Без лоха,и жизнь плоха"-С.Боумэн
TUK
0
0
Не всегда. Сочинская Олимпиада вообще будет только пятой в истории когда играли игроки НХЛ. Начало было не так давно, в 1998.
AdAs10
0
0
А до этого мало европейцев играло в нхл-поэтому не договаривались с ними(справлялись своими силами)
Причем тут европейцы, не понял? Лучшие стали играть именно с 1998. А до этого олимпийский хоккейный турнир был похож на аналогичный футбольный. В ногомяче на ОИ до сих пор всякая хрень играет, абсолютно неинтересно все там. Даже без понятия кто последний олимпийский чемпион по футболу))) Не будет нхл-овцев на Олимпиаде, интерес к турниру упадет в разы.
Для канадце и американцев-главное кубок Стенли.Если бы европейцы не играли в нхл,то они не делали бы остановку в регулярке для ОИ-долбились бы дальше.А за них играли бы студенты,или с других лиг.А так -раз остановка,почему бы не сыграть звездам за Канаду,США.Вот сейчас не хотят же для Сочи прерывать свой чемп,а европейцы хотели бы(особенно Россияне)
Vitek2
0
0
Куда смотрит IIHF?
Кто такие IIHF для NHL? Сев.американская лига зарабатывает 3.3 ярда бакарей в год и продолжает рубить бабло от года в год еще больше, что дает им международная Федерация? Это бизнес, но видимо с человеческим лицом, раз американцы готовы понести небольшие убытки ради такого мероприятия как ОИ.
AdAs10
0
0
НХЛ насрать на всех
UKT
0
0
26-летний защитник «Тимро» Мэт Робинсон подписал однолетний контракт с неназванным клубом КХЛ, сообщает Hockey Puls.
В минувшем сезоне Робинсон принял участие в 55 матчах шведского чемпионата, набрав 23 (7+16) очков....он канадец, правый хват..может к нам на замену Эндрю...)
нам вроде обещали одного защитника из нхл и еще одного из сб кз и одного вратаря из нхл

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter