Телеканал «Тан» запускает новый проект «Разберемся»

Мухит Сапарбаев 2013 M05 9
714
0
0
0

Если у вас есть вопросы - звоните в редакцию, разберемся! Увидимся в следующее воскресенье– в 17.15 на телеканале «Тан». До встречи!

Зрителей телеканала "Тан" ждет умопомрачительная премьера. После небольшого перерыва на экраны возвращается журналист Мухит Сапарбаев, который успел снискать себе славу эпатажного, скандального, но всегда справедливого, работая специальным корреспондентом информационных программ канала.



На этот раз корреспондент предлагает информационный проект "Разберемся", которого еще не было на отечественном ТВ: 15 минут самых острых баталий на темы, о которых говорит и спорит страна, которые обсуждают на кухнях и в спальнях. Это очень личные истории, грандиозные скандалы, шокирующие откровения!

Мухит Сапарбаев вместе со своей командой обещает, что зритель обязательно узнает, кто виноват и что делать. Кому-то может показаться, что за 15 минут много не расскажешь. Но журналист готов с этим поспорить.

Он обещает, что найдет ответы на самые жаркие темы: Как заставить власть вспомнит о народе? Что делать, если вода, земля и воздух больше напоминают отраву? Кто позорит честь мундира? Почему казахстанские дороги на которые потратили миллионы до сих пор считаются бедой? Кто на чужих бедах делает себе имя и состояние? Давайте "Разберемся!".

Новый проект стартует на телеканале уже в это воскресенье в 17.15 по времени Астаны.  Включайтесь будет на что посмотреть! Разберемся вместе с Мухитом Сапарбаевым!

 

Оцените пост

0
Дальше