Те, кто продают своё тело

Crazy ... 2013 M05 9
357
3
2
0

Сразу чтобы было понятно: работаю в гостинице администратором(оператором) почти 2 года.За эти 2 года полностью изменила взгляд на жизнь.Пришла наивной девочкой, а сейчас понимаю всю жестокость и...

Сразу чтобы было понятно: работаю в гостинице администратором(оператором) почти 2 года.За эти 2 года полностью изменила взгляд на жизнь.Пришла наивной девочкой, а сейчас понимаю всю жестокость и реальность происходящего.Много чего узнала и увидела впервые.Но об этом позже.Сейчас хочу написать про девушек, которые вынужденно, а  большинство по собственному желанию зарабатывают себе на жизнь оказывая услуги сексуального характера за определенную плату. Оказалось, что провести 1 час стоит 10000(г.Тараз).Конечно, это неплохие деньги. Но неужели нельзя заработать другим способом? я согласна с тем, что месяц труда не принесет столько прибыли. Но вот смотрю на вас, и как-то не по себе мне становится.Нет, я никого не осуждаю.Ведь никто не знает, что именно заставило вас ступить на такой путь.Но не могу я на это просто так смотреть! Девушки, вы же будущие мамы! а родители!Вы подумали о них, разве этому они вас учили?Мне очень, очень вас жаль.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Премного сомневаюсь, что они обитают на таких сайтах, как этот, а вообще да, печально, что немало.
1
Как-то ночевала в 2 астанинских гостиницах. Были веские причины уйти из дома. Прихватила с собой комп, только начала печатать рассказы, как вдруг стоны, крики, возгласы )). Соседний номер. Пришлось одевать наушники и слушать музыку. А на утро, когда в гостинице стояла тишина, у меня в голове возник стих про ор в номере. Я его как-то здесь публиковала. Во второй раз тоже самое. В этот раз ноут поставила на громкость и села дописывать стихи. И тоже самое было в алматинской гостинице. Только заселились, достали материалы предстоящей учёбы, разговорились с коллегой о том о сём и разговор нарушили ... стоны в соседнем номере.
Вообще да. Это явление наверное есть повсеместно. Жалейте не жалейте их - проблему не решите. Одна сотрудница по работе рассказывала как они усмиряли одну квартиру, где каждый раз кого-то так имели, что не просто ор стоял, а крики о помощи. Всегда найдётся тот, кому захочется попользоваться на стороне услугами этих девушек. И им плевать, что дома у них растут дочери такого же возраста.
0
Проституция выгодна, зачем их жалеть? Они не обманывают на работе, ничего не впихивают ненужного, не совращают религиозными байками, не требуют изменить мир. Хорошая, честная профессия. А эти стереотипы о том, что каждый обязан размножаться, смотреть в глаза свои детям, стыдиться своей жизни, всего лишь стереотипы. Как и с татуировками, которые пожизненно. Можно в тот же мерзкий ранг возвести ассенизатора, весь день в дерьме плавал, как с ним жить можно? Жалость заслуживает общество, которое сделае существование любой работающей или уже "вышедшей на пенсию" проституки невыносимым.
Показать комментарии
Дальше