место в рейтинге
  • 37840
  • 87
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вафельные орешки .

Находясь в Корее я видел много аппаратов для малого бизнеса и из всего многообразия меня заинтересовал автоматический аппарат для выпечки вафельных орешков .

Ну , во первых эти вафельные орешки как то "ближе" к нам жителям бывших совковых стран . Точно такие же раньше (может и сейчас кто то) делали дома , конечно не таким потоковым способом , а в малых количествах для себя .

 

Аппарат небольшой , наверное  примерно чуть больше обычного рабочего стола . Такие аппарты здесь часто можно увидеть в  торговых павильонах , на авто и ж/д вокзалах . Если в холле работает такой аппарат ванильный , вафельный аромат разносится на весь павильон зазывая покупателей :))) Еще что меня привлекло в этих аппаратах , то что он автоматический , т.е. в начале работы загружаешь ингредиенты , а дальше  аппарат работает в автоматическом режиме , тебе только остается упаковывать орешки и собирать денешку :)))

 

Аппарат имеет различные варианты исполнения как электрический вариант , так и газовый вариант . Имеются различные виды форм орешков , также есть несколько вариантов самих орешков - с начинкой и с орехами .

 

 

Далее несколько видео как все это работает :)))

Еще одно видео на http://video.yandex.ru/users/muratnikond5000/view/59

Итак , с аппаратами вроде все ясно , теперь зачем я это публикую , к чему это ?!

Ну , для начала надо сказать что этот пост перепост из моего клуба на Яндексе "В поисках своего дела" http://clubs.ya.ru/4611686018427451485/ где вы можете увидеть еще несколько интересных  видео . Кстати , присоеденяйтесь , делитесь информацией о различных интересных видах малого бизнеса .

Находясь в Казахстане и имея небольшой капитал тогда я хотел заняться каким то малым бизнесом , будь то кофейными аппаратами или аппаратом по выпуски рабочих перчаток . Но большие фирмы производители работали только с крупными партиями товара , а я мог лишь осилить финансово всего несколько аппаратов и тема тогда заглохла . Б/у в то время я не нашел . И вот  уже находясь здесь я подумал может кто то как и я тогда в данный момент хочет начать свой бизнес и ищет аппараты по душе и карману . И с этой мыслью я открыл клуб "В поисках своего дела" на Яндексе . Скажу честно , клуб простаивает без публикации и внимания пользователей :((( Да и у меня тоже мало времени для этого клуба , хотя желание продвигать эту идею всегда присутствует . Если кто то посмотрел что то на Яндексе у меня , но не может отписаться  т.к. не зарегистрирован там можете писать здесь или же на Facebook-е (ссылки в профиле) .

Финансовая сторона вопроса .

Надо сказать , что в Корее подобные аппараты выпускают лицензионно несколько фирм  и все они имеют богатую историю , широкую дилерскую сеть , есть также франчайзинг этих аппаратов которые предоставляют клиенту все начиная от сырья и заканчивая упаковкой итд . Аппарат до производителя которго я дозвонился стоит от 14 тыс.$ и выше (новые) + опции в виде автоматической подачей начинки (грецкий орех) и автоматического снятия готовых вафельных  орешков , еще много чего ... Цены увеличиваются и от количества производимых орешков/час , есть разница и в электрических и газовых аппаратах . В местном интернете можно найти и б/у аппараты , цены примерно начинаются от 6-8 тыс.$ .

Ну вроде все :))) Кому интересно смотрим , читаем , комментируем . Кому этот аппарат нужен для бизнеса .... :) просим в личку ! Помогу чем смогу .

Мурат Murat_Kazakh_ViEW
9 мая 2013, 19:32
1012

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7731
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6515
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6149
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4042
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3513
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2851
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3047
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2494
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2177
  • 12