Dynamic Cloud Server – свобода управления «облаками»

iD Host 2013 M05 8
1280
2
0
0

Друзья, мы запустили в коммерческую эксплуатацию новый облачный сервис Dynamic Cloud Server.

Друзья, мы запустили в коммерческую эксплуатацию новый облачный сервис Dynamic Cloud Server. Данная услуга предполагает предоставление в аренду виртуального выделенного сервера в дата-центрах АО «Казахтелеком», доступ к которому организован из публичной сети Интернет.

Каковы преимущества услуги «Dynamic Cloud Server»?

  • Вы можете в любое время изменять конфигурацию сервера в соответствии с потребностью бизнеса и платить только за использованные ресурсы: дисковое пространство, оперативную память и т.д.
  • Сервис Dynamic Cloud Server позволяет Вам построить собственную «облачную» инфраструктуру.
  • Вы получаете возможность размещать на виртуальном сервере централизованные базы данных, файловые серверы, а также серверы, обеспечивающие работу различных корпоративных сервисов.
  • Для предоставления услуги Dynamic Cloud Server используются высокоскоростные каналы передачи данных, что позволяет эффективно работать с виртуальной машиной.
  • Удобная панель управления поможет Вам самостоятельно управлять ресурсами в режиме реального времени. Вы можете приобрести услугу и выбрать параметры сервера на портале www.idhost.kz – система автоматически создаст виртуальную машину и просчитает объем использованных ресурсов, что обеспечивает экономичность и эффективность сервиса.

На каждом виртуальном сервере разворачивается операционная система Windows или Linux, производится их базовая настройка и присвоение IP-адреса. Далее возможно подключение к этим виртуальным машинам посредством удаленного рабочего стола и использование в необходимых целях.

Оплата за Dynamic Cloud Server производится по факту уже потребленных ресурсов. Для активации услуги необходимо внести депозит равный 30000 тенге.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста нормальный прайс выделенных серверов на сайте... здесь информация запутанная и поверхностная dis.telecom.kz и тут www.idhost.kz ... клиенту приходиться узнавать подробности по вашему емайл... что очень не удобно... служба поддержки высылает какой то странный прайс по серверам + реклама дата центров в формате DOC... складывается не приятное мнение... на вашем сайте в данный момент не составлен и не оформлен подробный прайс и тарифы на выделенные сервера + то что есть сейчас информация не полная и запутанная... пока не вижу альтернативы выделенных серверов в Казахстане... продолжаю выгодно арендовать за пределами KZ.

Возможно, как у нас появиться альтернативы, то клиенты будут арендовать у вас. А пока те тарифы на выделенные сервера что вы так прячете (судя по вашим прайсам что вы высылаете тем кто заинтересовался серверами) очень дорого выходит, все видимо сделано для богатых бизнес клиентов, фирм и прочих предприятий, цены неадекватные и внеземные для таких конфигураций серверов, а как быть простым смертным пользователям, клиентам у которых зарплата около 35-45 тысяч тенге, если так посчитать то цена одного сервера даже больше этой зарплаты... надеюсь что вы обратите внимание на проблему недоступности аренды выделенных серверов в Казахстане для простых клиентов...

Если сделаете нормальную альтернативу европейским серверам, то я готов платить за выделенный сервер, но не более $80... плюс разные способы оплаты, а не только банковские карты, подключите оплаты по виртуальным картам, а также qiwi, webmoney, яндекс.деньги...
0
Добрый день, тарифы на услугу Dedicated не отображены на сайте, так как стоимость аренды сервера зависит от его конфигурации и рассчитывается индивидуально. Для получения подробной информации и произведения расчетов Вам следует обратиться в Центр продаж Дирекции информационных систем АО "Казахтелеком": sales@idhost.kz или 8 (727) 2 278 509. Отметим, что тарифы рассчитаны в соответствии с рыночными ценами на аренду серверов.
Показать комментарии