Социальный ролик алматинца собрал больше 2 млн. просмотров!

4823
24
0
15

Я видела много социальных роликов, правда хороших роликов не так много, а казахстанских социальных роликов, тем более. Поэтому, когда увидела в твиттере этот твит, незамедлительно прошла по...

Я видела много социальных роликов, правда хороших роликов не так много, а казахстанских социальных роликов, тем более. Поэтому, когда увидела в твиттере этот твит, незамедлительно прошла по ссылке:

Ролик собран из записей видеорегистраторов, и там нет трешовых видео с места аварий, почти все записи — это зафикисированные моменты, когда человек мог бы как и десятки других пройти/проехать мимо человека нуждающегося в помощи, но решил помочь.

На данный момент у него уже 2,300,000 просмотров, а комментов почти 5 тысяч! Вот собственно, сам ролик.

Как было сказано на adme, ролик был бы хорошей социальной рекламой, но наши пока не догадались о таком способе рекламы. В видео вы не увидите записей из Казахстана, видимо потому что у нас либо видеорегистраторы не популярны, либо никто не выкладывает видео в интернет.

Побродила еще по каналу Аркадия Моряхина, в надежде найти еще подобные ролики, но как оказалось, канал у него тематический, и посвящен он в основном дальнобойщикам. Надеюсь, что кто-то возьмет на вооружение идею с видеорегистраторами, либо Аркадий продолжит в том же духе выпускать ролики, которые заставляют задуматься.

Оцените пост

15

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему