Большое кино для маленьких детей

Кот Тито May 16, 2013
693
0
0
0

Теперь у меня собственный двухэтажный особняк!  И я в нем главный архитектор, дизайнер, администратор, распорядитель, шеф-повар, аниматор, педагог и все-все-все прочие важные должности. Правда, Шеff...

Теперь у меня собственный двухэтажный особняк!  И я в нем главный архитектор, дизайнер, администратор, распорядитель, шеф-повар, аниматор, педагог и все-все-все прочие важные должности. Правда, Шеff (это та женщина, которая придумала построить на Аль-Фараби этот самый домик… для меня, конечно! Почему ее все называют Шеff - мне непонятно, видимо, немка) пока об этом не знает и продолжает думать, что все главные распоряжения в этом заведении раздает  она. Посудите сами…

Привезли вчера телевизор для детского кинозала. Приличный такой, с диагональю 107 см и с самым правильным названием на свете - LG, что означает «Лежи»!


Так бы и лежал я перед ним, посматривая телеканал «Боец», но тут вдруг подумал не только о себе, (да! этим я и прекрасен - альтруист до кончика когтей!) а о малышах, которые будут собираться у этого экрана. И понял - Мало! Мало сантиметров телевизора нам привезли! Разволновался, размяукался… Посмотрела на меня Шеff, поняла, что я недоволен и велела доставить новый Огромный экран, чтобы всем детишкам возле негоу удобно было!

И вот что я теперь имею на втором этаже! Настоящий красивый большой кинозал, где вскорости будут отдыхать и веселиться дети, приведшие своих родителей в ресторан Тито Авангард. Я доволен. Шеff тоже. Пусть думает, что все самые клевые идеи придуманы не мною, я как истинный джентльмен промурчу.



А пока мне надо бежать, там на утверждение эскизы интерьера ресторана привезли, как бы без меня чего не упустили и не напортили. Эхх…, кручусь как шашлык на шампуре!

Ничего-ничего, скоро оформим и первый этаж - там дети будут оставлять своих родителей под присмотром официантов, а сами бегом на второй этаж - развлекаться и веселиться со мной вместе. Вот тогда и отыграюсь. А пока - работа, работа, работа - сметы, эскизы, заказы, меню, программы. Без меня никак, сами понимаете... ))


Оцените пост

0