• 106
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Волшебный ключик», или как американцы демократию распространяли.

Представьте, что у вас есть «волшебный ключик». Практический кто владеет этим «ключиком», тот владеет миром. Этот ключик дает вам немыслимую власть, богатство, доступ ко всему на свете, никакие силы закона, правил не действует на обладателя этого ключика. Все вас боготворят. Красивые дома, машины, женщины, брильянты. Вы может завладеть абсолютно всем. Это кормит вашу семью, и не только семью. Друзей, родственников, одноклассников, они все богаты, счастливы, все вас любят. И вот, кто - то хочет отобрать этот ключик у вас? Что вы сделаете? Подумайте. Уверен, что многие скажут «я никогда не отдам ее, буду охранять всем что угодно, и как угодно», и очевидно вы как гуманный человек, аргументировать будете это по - разному, типа «я это во благо моих родных» или «если вдруг этот ключ попадет плохим людям, террористам» или типа «кто то должен следить за порядком в мире» и т.д. и т.п.

Спешу вас обрадовать, такой ключик есть. И находится он в стране под названьем Соединенные Штаты Америки. И называется этот ключик, в целях конспирации, «станок по печатанью долларов США». И этот станок печатает волшебные «фантики», за которые вы можете приобрести вышеупомянутые блага человечества. И как не странно этот ключик не принадлежит правительству США, и людям которые населяют там, а принадлежит только отборным людям. Семьям, кланам, то есть группе людей. Эти люди очень умные, сообразительные, по крайней мере, они так думают. Они создали целую сеть по всему миру, самую мощную систему охраны своего ключика. Они называются ЦРУ, ФБР, МОССАД, Интерпол. Так же они организовывают локальные группировки, так сказать пехотинцев руками которыми делаются грязные дела, типа ТАЛИБАН, Моджахеды, и тому подобное. Так же у них есть целая сеть агитационных средств массового воздействия. Через интернет, радио типа Guardians, CNN, Азаттык радиосы, аль джазира и прочие.  Практический в каждой стране мира сидят люди, которые следят, что бы никто не посмел даже подумать о том, что бы отобрать этот ключик. Не дай бог, вам придет в голову мысль о том, что это же просто бумага, фантики, почему мы отдаем свое богатство, которое добываем своим трудом, здоровьем, потраченным временем  в обмен на эти бумажки, вы станете врагом номер один человечества, чуть ли не воплощением дьявола. О вас будут говорить такие гадости, выливать на вас весь информационный мусор, который есть на свете, что вы сами начнете верить, что вы нелюдь, будете ненавидеть себя, что можете дойти до суицида, или ваши соседи попросят уехать куда небудь далеко. Или вы попросите прощения и заявите что эти фантики чуть ли не творенье божья.

Но кто осудит их. Они же во благо человечества, ради демократии. А что такое демократия по мнению США? Вот была страна Ливия, жили люди себе да поживали. Квартплату не платил, налоги были мизерными, молодоженам по 65 000 «фантиков» давали на покупку жилья, без работным платили так, что в нашей стране банкиры такие деньги не получают. Хочешь открыть новый бизнес - еще 20 000 долларов, для старта. Просто так, от правительства. Туда ездили люди из разных стран, что бы заработать, прокормить свои семья. Но нет. Не по людскии это, кредиты без процентов давать, ужас. Какое безобразие. Там правитель был такой, Муаммар звали. Так он там свое природное богатство продавал за такие деньги, что станок все время ломался, краски много уходила. Бедный американец, который печатал доллары, пропустил игру своего сына в бейсбол, работая сверхурочные. А там ливийцы живут себе, горе не ведали. Это как то не по демократический. И вот «американцы» будем их так называть, конечно к большой части населения этой страны ничего против не имею, но так получилось что эти господа, которые владеют этим волшебным ключиком, живут в этой стране, так вот американцы решают что надо срочно бедным ливийцам помочь, освободить так сказать от тирании. А для этого есть старый проверенный метод. Закидываешь в эту страну кучу информационной грязи, нанимаешь всяких там наемников головорезов человек 1 000 – 1 500, которые даже не знают как правильно пишется слово Ливия, закидываем несколько бомб напичканным демократией, и айда вперед к демократии. Месяца через три от этой страны остается полная демократия. Ну и что, что все города разрушены и ограблены, ну и что, что народ стал беженцем, ну и что, что все деньги страны которые хранились в американских банках как то сами по себе исчезли, ну и что, что куча убитых мирных жителей, зато демократияяя, благодать, теперь то заживут люди.

Это урок всем кто не признает «американскую демократию». Но американцам не спится до сих пор. Потому что есть в мире злые страны которые не хотят мирится с их пониманием мира, такие как Россия, Китай. Есть еще одна страна КZландия, президент которой вообще хочет объединения с соседями, и отказаться от американских фантиков, и построить нормальную экономику, где можно работать и зарабатывать честно, за свои труды получать более равноценные вещи, чем фантики. Что бы мир был более спокойным местом для проживания. От этого американцы в шоке, и кричат:

- Как же так? И что теперь сила волшебного ключа не действует, и что теперь нужно будет работать? А как мы будем отдавать долги вам? Ведь раньше просто печатали и отдавали. Нет господин президент страны КZландия, вы что то путаете. Мы, добросовестные американцы, столетиями строили эту систему, где работают все кроме нас и наших детей, мы, американцы которые спасали мир от комет и всякого там сброда, типа динозавров и инопланетян (в доказательства куча голливудских фильмов). Мы платим налоги, ну не мы конкретно, а те кто живет в нашей стране, ну вы знает, эти настоящие американцы. И вы с нами такое хотите сделать? Это же вообще не по демократический! О, боже, за что…-  и дальше по правилам американских реалити шой слезы.

Вот тут то начинается самое интересное. Что нужно сделать что бы враги не смогли сделать то что собираются, надо их поссорить с друг другом. Начать какую-

нибудь войну. Но конечно не в Америке. Вы что, когда же мы воевали, у нас же дети во дворе играют. Ну скажем так в Иране, или в Пакистане,в Афганистане ну много же всяких там «станов» по всему миру. Вот там и начнут какую нибудь заварушку. Профинансировать воюющие стороны. там не важно кто с кем воюет, даем денег и тем и тем. Конечно под проценты.  Ведь имеется риск не возврата средств. Этому пример господин Гитлер. Дали ему кучу денег. А он взял и проиграл. Еще и умер. Но вернули деньги с тех же союзников, и ФРГ. Но ладно, что - то отвлеклись. Вот такую войнушку нужно где нибудь развернуть.  А там и забудут враги, что вообще хотели. Так было всегда и первая и вторая мировая война, тому пример. Американцам не привыкать. Всегда работал этот метод сохранения волшебства «ключика».

Но вот проблема, «ну почему люди такие беспокойные, все время что то ищут, выясняют, учатся, развиваются, много вопросов задают» - думают «американцы», по мнению «американцев», жили бы себе тихонько работали бы, и платили налоги. Нет они начинают собираться, волнения устраивать, называться «Захвати Уолл-Стрит». Дело в том что американцы, ну настоящие у которых паспорта гражданина США, которые платят налоги, работают в США, думали что волшебный ключик принадлежит им тоже. Но вот парадокс. Вроде печатная машина печатает все больше долларов, но долг самих настоящих американцев растет. Оказывается когда «американец» хочет купить дом, он просто печатает доллар, а когда настоящий американец хочет купить дом, он берет кредит у другой страны. Получается чем больше печатать доллары, тем больше растет долг настоящих американцев. Вот тут то и начинают настоящие американцы возмущаться. Мол, почему так. Но это же демократия господа. И с этими словами разгоняют интересующихся на Уолл-Стрит. Стреляют в них резиновыми пулями, бьют беспомощных калек,  ветеранов войны, арестовывать и так далее. Но вы понимаете конечно, если так поступят в каком то Казахстане, это было бы не демократично, жестоко по отношению к людям, варварством, весь мир бы критиковал правительство Казахстана. А в США или в Великобритании это в полнее по принципам демократии, это не диктаторство.

Вот такая вот – демократия, «американская демократия».  Как говорят, «неисповедимы пути «американцев»» в их не легком деле по распространению демократии и долларов. А распространяют демократию у «американцев» исключительно - военные, а доллары - банки. Вот в Афганистане, трудятся в поту труженики американской демократии. Уже который год. Типа воюют против Талибан, но так как против самих себя нельзя воевать, делают вид. Почему то американских солдат никто не трогает, умирают только несчастные миротворцы с других стран. И то по 1 солдату в год. Театр военных действии – на самом деле театр.  Но по слухам в бар ходят солдаты миротворцев и талибов вместе, и курят траву, веселятся. говорят даже, солдаты помогают талибам в распространении наркотиков по миру. Ну это слухи, враги демократии доллара распространяют. А то, что по статистике, с момента присутствии американских миротворцев, поток наркотиков с Афганистана увеличилось, так это просто совпадение.

А распространение доллара тоже идет полным ходом. Возьмем к примеру страну К, например. Представьте что там очень много природного богатства. Нефть, газ, пшеница, уран и так далее. Тут прилетают «американцы», говорят правительству этой страны:

- а давайте мы у вас будем покупать нефть, за наши доллары, но вы эти деньги много не тратте, положите в банк Америки под проценты. Или купите наши государственные бумаги, инвестируйте в экономику США. У нас же рейтинг высокий. Все так делают, нам доверяют.

Тут правительство страны К спрашивает:

- а как же наш народ, как их будем обеспечивать средствами?

На что «американцы» отвечают:

- да это вообще не проблема, мы вам дадим деньги, под проценты. Этими деньгами будете кредитовать свой народ. Но проценты будут больше чем у нас. Потому что у вас рейтинг низкий. Но ничего вы тоже когда нибудь станете такими как мы. Зато мы всему миру будем говорить что вы очень демократичная, развитая страна. Будете посещать элитные тусовки, вас примут в клуб демократических стран. Даже возглавите некоторые клубы. Мы же как никак друзья. У вас будет демократия такая же как у нас, ну почти такая же. - На этом и все решается.  Заметили схему отбирания богатства страны. Кто не согласен с этой схемой, тому глаз вон. Просто пришел, напугал, и забрал, и еще эта страна должна осталась. Как же гениально все. Правильно говорят «Все гениальное просто». А эта страна К могла просто продавать свое богатство и финансировать свою экономику, делится со своим народом. Но это не по демократический. Выше вы видели что случилось с Ливией которая хотела так жить.  Вот и вся политика. Конечно все кажется так просто, каждый думает да если бы я стал президентом или политиком я бы все поставил бы на свои места, и с народом делился бы, и американцев послал бы куда подальше и т.д и т.п. но вся правда в том что это очень и очень тяжело, большая политика  как говорится это вам не пи..ку на заборе рисовать, не дай бог вам попасть в заварушку большой политики. Берегите себя и прежде чем верить во что то всегда перепроверяйте информацию, сравнивайте, читайте между строк, мыслите глобальна и тогда вы поймете правила этой игры.

P.S. Если есть как нибудь не понятные рассуждения, извиняюсь, начинающий блоггер). Буду рад любым комментам, и критике...

Maksat_D
8 мая 2013, 17:03
106

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11923
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5170
  • 33
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3478
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2651
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2381
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2543
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2173
  • 1