"Барыс" и другие иностранные клубы освобождаются от драфта расширения

Д К 2013 M05 6
2737
8
0
0

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о процедуре драфта расширения для создания владивостокской команды КХЛ. - В драфте будут участвовать по пять хоккеистов, которых выберет руководство команд. Это должны быть игроки 1992 года и старше,...

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о процедуре драфта расширения для создания владивостокской команды КХЛ.

- В драфте будут участвовать по пять хоккеистов, которых выберет руководство команд. Это должны быть игроки 1992 года и старше, имеющие действующие контракты с этими клубами. От участия в драфте расширения освобождаются все иностранные клубы, а также ярославский "Локомотив.

Отметим, что процедура выбора хоккеистов состоится 17 июня.

источник: rsport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
теперь поясните не понимающему:это хорошо или плохо?!)хотя мне кажется,Что хорошо)это как тогда с Локомотивом?после крушения команду восстанавливали да?!)
0
ЗНАЧИТЬ КОМАНДУ БУДУТ СОЗДАВАТЬ ПУТЕМ ДРАФТА ИЗ КОМАНД КХЛ
0
ЭТО ЗНАЧИТЬ КОМАНДЫ КХЛ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПО 5 ИГРОКОВ И ИЗ ИХ ЭТИХ КОМАНДА ВЛАДИВОСТОК БУДУТ ВЫБИРАТЬ И ТАКИМ ОБРАЗОМ КОМАНДУ СОЗДАДУТ
0
аа ну спс)а ничего,что некоторые команды КХЛ не захотят допустим отдать игрока?или они сами решат кого заявить на драфт?на месте Барыса выставил бы Мнацяна)не то,чтобы он мне не нравился,просто пока мы не взяли КГ хотелось бы видеть защитников посильнее)
0
Посмотрим на 17 июня)))
Показать комментарии
Дальше