• 362978
  • 342
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лана: последнее интервью в Казахстане

Не всегда удается просто и мило побеседовать с достаточно известной личностью, а вот с Ланой – легко! К тому же, нам очень повезло, что мы успели застать Лану в Алматы: совсем скоро наша любимая отечественная звезда переезжает жить в Москву. Во время интервью выяснилось, что наши дети оказались почти ровесниками, поэтому на второй час нашей беседы мы только и говорили о том, чистят ли наши дети зубки, сколько раз в день спят и какие мультфильмы смотрят. Все-таки материнство окрыляет женщину и Лана тому пример – мама очаровательного малыша Георгия светилась, рассказывая о своём материнстве.

Источник: Информационный портал для родителей www.pandaland.kz

 

«Иногда я просыпаюсь утром раньше Георгия, гляну на видео-няню, он спит и тогда у меня появляется еще немного времени полежать. Да, кстати, он у нас спит в отдельной комнате и в своей кроватке. Первые месяцы, конечно, он спал рядом, потому что иногда ночью приходилось кормить. Но грудное вскармливание мы закончили почти в 11 месяцев, Георгий сам легко отказался от груди.  Поэтому в этом плане у нас все прошло гладко и, на мой взгляд, я кормила его достаточно долго».

 

«Я почти все время провожу с сыном, сама гуляю, сама стала готовить.  Хотя раньше у меня был повар, но теперь-то я уже мама и жена. Мой муж – армянин, а они любит поесть хорошо и вкусно =) И няни у нас нет, ведь мы так долго ждали его, как мы можем взять и отдать самое сладкое чужой женщине? Нет, мы так не хотим. Поэтому воспитанием мы с Костей занимаемся сами. Причём, папа принимает активное участие, к примеру, долгое время купал Георгия только Костя, а я так, рядом ассистировала».

 

 

«Мне так понравилось быть беременной! Все было легко, а отсутствие токсикоза меня даже настораживало. И когда, за все девять месяцев меня стошнило пару раз, я прям так радовалась, мне казалось это точным подтверждением моей беременности =) Помню, муж прозвал меня «чесночным гномиком» потому что мне постоянно хотелось чеснока в любом виде! J Все были со мной такие вежливые и добрые, казалось, что вся страна ждала моей беременности. Рожали мы тут, мне делали кесарево и Георгия сразу после рождения приложили на грудь к папе. Благодаря этому у них теперь такая сильная связь сына и папы, что они просто растворяются друг в друге..»

 

 

«Раньше ни одно мероприятие не обходилось без Ланы, а сейчас я такой редкий гость =) Когда я захожу на фейсбук и вижу анонсы мероприятий, конечно, мне хочется там быть. Но еще больше мне хочется быть дома с сыном. Я ничем не жертвую, ни собой, не своим временем. Мне очень нравится то состояние, в котором я сейчас нахожусь».

 

«Я нормальный человек и, конечно, тоже устаю. Главное, снова наполниться энергией и знать как доставить себе удовольствие. А это простые вещи – полноценный сон, массаж, хороший фильм, разговоры с подругой..»

 

 

«Георгий комплименты сделал всем, от всех взял по самому лучшему. Мне кажется, он из тех людей, с которыми всегда комфортно и легко. Он этим похож на Костю, а у мужа я многому учусь. Он однажды сказал мне, что «главное быть естественной мамой». Если вы будете стараться быть «идеальной» мамой, то вероятнее всего, вы провалитесь. Не нужно отрицать в себе «несовершенную» маму.  Также и со своими родителями: позволяйте иногда им быть несовершенными».

 

«Самая главная модель воспитания – это любить ребенка. Не нужно кричать на него, ругать.  К тому же, мама кармически не имеет права кричать на сына, если нужно наказать, то пусть это сделает папа. Нужно не забывать о том, что он будущий мужчина, а ты – женщина. Бывает, что и у меня не всегда получается, но я никогда не кричу на Георгия. Я ко всему прихожу методом проб и ошибок».

 

 

«Материнство поменяло мой гардероб =) Раньше у меня не было ни одной пары обуви на плоской подошве и ни одной пары кроссовок, а сейчас вот, видите, ношу удобную обувь. А если в целом, то после рождения сына у меня изменилось отношение ко времени, и появилась колоссальная ответственность. Ведь теперь мне принадлежит жизнь другого человека! И только от тебя зависит, что с ним делать: любить – не любить, кормить – не кормить, ругать – не ругать, мыть – не мыть. Неверная фраза «после родов ты себе не принадлежишь» – это теперь тебе кто-то принадлежит. Кто-то самый важный и любимый».

 

Фотографии были взяты из личного архива Ланы

Источник: Информационный портал для родителей www.pandaland.kz

Автор Айгерим Галабир

 
Pandaland
8 мая 2013, 9:27
5627

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Лана - офигительная женщина!
Комментарий удалён администрацией
Искренне рада за нее. Она действительно изменилась с тех пор, как стала мамой )
Эта не та ли скрипачка, которая картавит (или шепелявит, или и первое и второе- уже не помню).
Да не такая уж и звезда. Фонограмная пародия на Ванэссу Мэй.
Заголовок на казторке - в стиле желтых газет. Почти купился
Junpei
0
0
Она сдохла что ли?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8391
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2892
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3062
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2415
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2449
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2116
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1941
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2125
  • 15