• 1553
  • 2
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вдохновляйтесь и будьте в тренде

Вы строите дом или обставляете очередную комнату и у Вас возникает много вопросов? Вы талантливый дизайнер, профессиональный архитектор или просто увлекаетесь дизайном интерьера? Вы желаете узнать мнение со стороны и не только опытных мастеров, но и просто любителей? Вам нужны новые идеи, вдохновение, знания и общение? Тогда Вам однозначно следует заглянуть, на платформу, о которой я Вам расскажу!

Начав работать с французским брендом GRANDE FORGE, мы нашли их страничку на самой крупной социальной платформе о дизайне интерьера и архитектуре. И тут началось! Количество невероятно красивых интерьеров просто ошеломляет. На сегодняшний день эта цифра достигает 1,509,669 качественных фотографий! Загружаются эти великолепные пространства профессионалами со всех уголков мира! Мы конечно же начали с лестниц (профессия подтолкнула). Море идей завораживает и вдохновляет.

Но это только начало! Самое интересное – это общение и обмен мнениями. Не знаешь какой цвет выбрать для кухни? Как обставить гостиную, придав ей шикарный вид? Подойдет ли аксессуар к интерьеру или нет? Какие перила выбрать для лестницы? и т.д. Эта дилемма разрешается легко. Загружаешь фото своего помещения и спрашиваешь у всего сообщества (нюанс спрашиваем на английском, иначе в лучшем случае получите 2-3 комментария). И тут для Вас 1,719,869 профессионалов готовых ответить на вопросы, в которых они компетентны.

Но это еще не все. Вам очень понравилась какая-то деталь в интерьере на фотографии профессионала. Смело задавайте вопрос: кто производит? где можно приобрести? Кто устанавливает? К какой компании лучше обратиться? Или просто оставляем комплимент для создателей таких прекрасных пространств. И еще не забудьте прикрепить фото в свою книгу идей для дома Вашей мечты или для проектов Ваших будущих клиентов.

Ну и напоследок – это уникальная платформа для общения профессионалов и для тех, кто хочет оставаться в тренде интерьерного дизайна. Огромный список дизайн студий, архитекторов, декораторов, ландшафтных дизайнеров, поставщиков и производителей мебели, фурнитуры, интерьерных аксессуаров, генеральных подрядчиков, мастеров-ремесленников и даже профессиональных фотографов со всего света. Есть и наши, в основном из Алматы. Пока их количество небольшое, но некоторые работы становятся достоянием сообщества и добавляются в качестве иллюстраций официальными блоггерами портала. Итак, общаемся, узнаем мнение профессионалов, вдохновляемся и вдохновляем на www.houzz.com

 
idoskalieva
29 мая 2013, 20:38
1553

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Где брать изображения высокого разрешения?

Всем дизайнерам (и не только) хотим представить новый удобный автоматический сервис для получения фото, векторов, футажей и аудио файлов с крупнейших мировых фотобанков Shutterstock, iStockphoto, Fotolia.

Теперь подробнее о сайте:
1. Полностью автоматическим режим работы, время получения файла - до 3-х минут.
2. Поддержка всех типов файлов.
3. Стоимость изображений максимального размера с Shutterstock и Fotolia - 49 рублей.
4. Стоимость кредита с iStockphoto - 11 рублей.
5. Никаких регистраций и авторизаций.
6. Удобная оплата Webmoney и Интеркасса (ЯД, QIWI, VISA и др).
7. Круглосуточный онлайн консультант, возможность индивидуального заказа и скидки.
8. Приятные цены, скорость работы, постоянное добавление новых банков (скоро).

Ну, а теперь адрес сайта: sellimage.org
Дизайн минималистический, но возможности неограничены. Для стабильного и длительного существования сервис выполнен в виде демонстрационного сайта.

Как работает сайт: вводим номера файлов, формируем корзину и оплачиваем. После оплаты прийдет первое письмо (Оплачено), а через минуту второе письмо (со ссылками на заказанные файлы). Скачиваем их и формируем следующий заказ.
Чтобы скачивать футажи с шатерстока на нашем сайте в поле ввода номера файла нужно вводить не номер клипа, а КОРОТКУЮ ссылку на клип, например footage.shutterstock.com Также можжно вводить и короткие ссылки на другие файлы других банков,
например, www.shutterstock.com http://us.fotolia.com/id/17642209 www.istockphoto.com
Максимальная длина ссылки 70 символов, поэтому не пихайте длинные ссылки, спользуйте образец выше.
Стоимость зависит от кредитов - введите ссылку и узнаете доступные размеры и стоимость.

Доступны все типы файлов – вектор, растр, видео, аудио, шрифты и др.

Надеюсь сервис станет полезным помощником!
да, наших там негусто))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8840
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3170
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3310
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3272
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2879
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2972
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2442
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2194
  • 18