Листовки в поддержку Джохара Царнаева появились в Усть-Каменогорске

Scarlett_veryred 2013 M05 5
164
0
0
0

В то время как в США продолжают расследовать взрывы, произошедшие в Бостоне 15 апреля 2013 года, на совершенно другой долготе разворачивается странная активность в поддержку главного подозреваемого...

В то время как в США продолжают расследовать взрывы, произошедшие в Бостоне 15 апреля 2013 года, на совершенно другой долготе разворачивается странная активность в поддержку главного подозреваемого - Джохара Царнаева.

Первые ее признаки замечены в Бишкеке, столице Киргизии. Правоохранительные органы в настоящий момент проверяют обстоятельства появления на улицах Бишкека листовок в поддержку Джохара Царнаева.

Затем аналогичные по содержанию листовки обнаружили в городе Караганда, уже в Казахстане.

Менее ожидаемым оказалось появление черно-белых портретов Царнаева в Усть-Каменогорске, казалось бы самом далеком от эктремистских настроений городе Казахстана. Здесь люди закалены, суровы и лишены  околополитических сантиментов.

 

 

Был праздник, 1 мая, центр города, и призывы "молиться за Джохара" по замыслу авторов должна была увидеть большая часть города. Но люди радовались весенней погоде, маленьким детям и совершенно равнодушно проходили мимо... А это не может не радовать.

 

Оцените пост

0
Дальше