Проекту «Сұхбат» нужны ваши пожелания и поддержка

Анонсирую о том, что проект "Сұхбат" переходит из текстового в видеоформат. В этой связи, друзья, мне понадобятся ваши предложения и помощь в разработке логотипа проекта

Друзья, разрешите поделиться хорошей новостью.

Наверняка многие из вас знают, что на блог-платформе Yvision.kz я совместно с Яковом Федоровым веду проект "Сұхбат", в котором наши соотечественники, люди разных национальностей, рассказывают о своем опыте изучения казахского языка.

На сегодняшний день опубликовано семь выпусков, в которых героями стали:

1. Андрей Брюшков, врач-невролог 
2. Максим Рожин, медиа-директор компании APEX Consult 
3. Яков Федоров, блогер 
4. Бабур Юсупов, врач 
5. Юлия Гордиевская, специалист по продвижению FMCG-брендов 
6. Марина Вольнова, спортсмен, бронзовый призер Олимпийских игр-2012 
7. Игорь Сахар, телеведущий

Вместе с тем, параллельно продолжался поиск оптимального формата, который позволял бы уважаемому читателю экономить время, беречь зрение, лучше воспринимать героя каждого выпуска. Да и согласитесь, смотреть удобнее и интереснее, чем читать. Это получилось!

Я рад вам сообщить, что уже совсем скоро проект "Сұхбат" будет выходить в видеоформате и у вас появится возможность лучше узнать об опыте героя каждого выпуска.

В настоящий момент ведется работа над деталями передачи. Она будет длиться 15 минут, по традиции в каждом выпуске новый гость будет рассказывать о себе, о своем примере изучения казахского языка, а ведущий в лице меня, своими вопросами будет выжимать из него все соки. :)

В этой связи, друзья, я хочу обратиться к вам, как будущим потенциальным зрителям новой онлайн-передачи. Возможно у вас возникли предложения по нему, может быть, за время чтения вы составили свое видение передачи и хотите им поделиться. Мне было бы полезно и интересно их услышать и более, чем вероятно, ценная рекомендация от вас найдет свое воплощение в работе над новой передачей.

И еще один момент. Хочу объявить конкурс на лучший логотип передачи "Сұхбат". Особых требований нет, единственное, он должен отражать замысел проекта. Победителю будет приз :)

Оцените пост

-1

Комментарии

0
А куда отправлять логотипы? Если вдруг кто нарисует.
Показать комментарии