Моё доброе утро c @ASSEL_AUBAKIROVA

Journeyof3 2013 M05 3
617
0
0
0

Источник: http://journeyof3.tumblr.com   Сегодня мы открываем новую рубрику “Моё Доброе Утро”. Нашей первой героиней стала открытая, красивая, очень умная и всегда позитивная девушка и молодая...

Источник: http://journeyof3.tumblr.com

 

Сегодня мы открываем новую рубрику “Моё Доброе Утро”.

Нашей первой героиней стала открытая, красивая, очень умная и всегда позитивная девушка и молодая мамочка, имя которой знают многие- Assel Aubakirova.

Уверена, мое утро не отличается от утр других домохозяек, находящихся в декретном отпуске. 
Я обожаю утро. Это такое огромное счастье - просыпаться и понимать, что не надо одевать офисный костюм и мчаться на работу через астанинские ветра и утренние пробки, не позавтракав и толком не сделав мэйк. 
Но главная причина моего безоговорочно хорошего настроения с утра - наш сын Альдаир, центр Вселенной и его Высочество :)

image

Вот он проснулся и требовательно бьет ладошками по нашим сонным лицам. Открываю глаза и вижу прямо перед лицом шестизубую улыбку. Просыпайся, мама, начался день новых свершений. Время - 8.00.

image

Мы встаем не сразу, каюсь. Еще немного сюсюкаемся, обнимаемся и долго будим папу, которому пора идти грызть гранит науки на благо будущего Казахстана.

image

После всех инсинуаций мы все-таки поднимаем наши тела с постели. Сын, конечно, впереди и быстрее всех счастливо ползет прочь от надоевшей спальни :)
Завтрак - моя любимая часть дня. Можно попить чай с драгоценным мужем и обсудить планы на день и на жизнь. Мы, как обычно, мечтаем! Кстати, именно мечты привели нас в Америку, где мы сейчас проживаем на время учебы мужа. И наш сын - тоже плод наших грез! :)

image 
Почти всегда мы всем семейством едим на завтрак кашу, но иногда я балую нас всякими приятными вредностями в виде блинчиков, панкейков и оладушек.

image

image

Сынок тоже кушает с нами, точнее, всеми возможными хитростями я заставляю его слопать пару ложек нелюбимой им каши.
image 
За окном весна, за окном парки, за окном счастливые люди! Значит идем гулять до потери сознания от полученного кислорода и положительных эмоций.
Провожаем папу, надеваем кепки и идем постигать мир! 
Ах да, и наконец-то я смогу проверить свой инстаграм! :)

image

 

Благодарим Асель за прекрасное утро и отличное настроение!

Если вы хотите принять участие в нашей рубрике, пишите нам на почту: journeyof3@gmail.com

 

Читайте нас на:  http://journeyof3.tumblr.com

Оцените пост

0