• 6430
  • 9
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТРЕВОГА! КОРАН У ДЬЯВОЛА!

 

наткнулась тут на любопытную статью...

Представляем вашему вниманию письмо, поступившее к нам в редакцию.

ТРЕВОГА! КОРАН У ДЬЯВОЛА!

Сограждане! Братья и сестры! Леди и джентльмены! Звериный оскал виден мне за минаретами мечетей! Лживый и алчный взгляд Люцифера и его свиты смотрит на нас сквозь колючие жреческие заросли, выросшие на почве невежества и страха. Дьявол постарался! Он спрятал книгу Бога! С помощью своих агентов Сатана измазал в грязи наш компас Истины – Священный Коран! Тысячи тысяч мулл и шейхов, улемов и устазов, вахабистов и суфиев, суннитов и шиитов и прочих платных посредников в разноцветных, но всегда фальшивых одеяниях, совершили тяжкое преступление. Они извратили Коран – великий и всеобъемлющий, и в то же время ясный людям думающим.

В результате катастрофы тысячелетней давности, когда воскресшая после разгрома гидра жречества перехватила власть, были внедрены во всеобщее пользование специальные толкования для книги Бога – так называемые "хадисы" – рассказы богословов о том, как говорил пророк Мухаммад и как надо понимать Коран.

Между тем давайте вспомним: Коран открыт и понятен каждому, ведь это книга Бога, а Бог не скуп на слова и не желает нам трудностей. И Богу не нужны помощники в лице посредников-богословов, так называемых хранителей традиции. Бог, если он есть, и Коран – его книга,– Всемогущий, и если он создал нас и все, что есть, то в его силах абсолютно ВСЁ! Творцу не нужны советники и приспешники! Господь способен говорить с каждым человеком!

Сегодня большинство людей на планете убеждены, что Ислам – это зло. Они считают Коран причиной тех преступлений, которые совершают религиозные ксенофобы и невежды, идущие у них на поводу. Я имею в виду укутывание женщин в никабы, отрубание рук, забивание камнями, зомбирование людей путем обязательного пятикратного бормотания заклинаний или чего-то наподобие мистических танцев… Но ведь это не так, Сограждане! Почитайте Коран самостоятельно, перепроверьте переводы, ведь Коран написан на фусхе – каноническом арабском и, чтобы правильно перевести, надо не ориентироваться на людские рассказы-хадисы, а изучать язык, историю, философию!

Наша книга – сокровищница научных фактов, философский трактат и математическое чудо – находится сегодня в самом неприглядном и дурно пахнущем месте – в лапах двух жреческих корпораций под названиями СУННИЗМ и ШИИЗМ. МИЛЛИАРДЫ американцев, европейцев, азиатов, африканцев, австралийцев думают о Коране то, что хочет Дьявол. А те, кто искренне считает Коран словами Бога, находятся в сатанинском плену, в громоздких интеллектуальных оковах! Из этой ямы, выкопанной демонической силой, мы должны вытащить то, что должно узнать человечество. Надо донести до людей, что ИСЛАМ, точнее то, что сегодня почти 100% людей на Земле называют "Исламом", вовсе Исламом не является. Надо дать понять, что призыв Корана – не поклонение божку по имени Аллах, а свободное стремление к Добру, Знанию, Истине – нематериальному, абстрактному и при этом ПЕРСОНАЛЬНОМУ  БОГУ! Мы должны разоблачить самозванца захватившего и оклеветавшего правдивую книгу. Мы обязаны сорвать с Люцифера маску!

Мы должны, и, следовательно, можем это сделать! Ведь наша свобода и наша способность к знаниям – это наш талант, который мы не можем не преумножить, не можем зарыть в землю… Мы должны найти ключ к каждому человеку. Мы должны увещевать наилучшим образом! Атеист должен понять, что наука и Бог – вещи неразделимые, а Коран имеет научную, математическую систему доказательств своей особенности и Божественности.

Атеист должен понять, что Коран категорически порицает слепую веру и призывает научным путём искать причину причин. Атеист или агностик должен узреть, что Коран объясняет даже вопросы нашего "неравного" появления в этом мире, даёт ответы на вопросы "почему кто-то рождается здоровым а другой инвалидом, один некрасивым, второй красавцем?..". Суннит должен быть сражен аятами Корана, перед которыми его хадисы разрушатся, как карточный домик. Христианин или иудей должен видеть перед собой глубокого знатока иудео-христианской традиции, знатока, который может честно и аргументировано показать ему заблуждения христианства и иудаизма… Христианин или Иудей должен увидеть Коран открытыми глазами и понять, что это последнее послание книги Бога, последовавшее после схожих аналогов посланных другим людям: Иешуа и Моисею…

Мы должны найти дешифровочные ключи к каждому человеку! Но тут главное – помнить: наши враги – не люди, наши враги – это ИДЕИ! Не ленись по сто раз говорить с языческой ордой то демонов, то детей. Возьми в руки жезл правды и неси его в мир мрака! И знай: в первую очередь надо воспитать самого себя! Стать настоящим бойцом интеллектуального фронта! Воином и философом в одном лице. Надо научиться держать линию обороны Бога, которую он дал нам охранять, назначив своими наместниками на Земле! Читайте Платона, Декарта, Толстого и Канта, Бэкона и Аль-Фараби, читайте все подряд, не забывая думать самостоятельно! Бог поведет прямым путем тех, кто пожелает!

Да поможет нам Бог. Аминь!

Проповедник без рясы.

 
Dinara Krichfalushi DinaraKrichfalushi
Я не могу не задавать вопросы...
2 мая 2013, 20:55
766

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5671
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3122
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2416
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2338
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2166
  • 21
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 1820
  • 7
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1893
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2406
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2165
  • 17