Умерла Наталья Борсенко

Амир Касенов 2013 M05 1
1408
7
1
0

Сегодняшний день для телекомпании Жетысу и для нашей семьи в частности омрачен печальным событием. Ушла из жизни наш коллега, друг и близкий нам всем человек, ветеран казахстанской журналистики...

Сегодняшний день для телекомпании Жетысу и для нашей семьи в частности омрачен печальным событием. Ушла из жизни наш коллега, друг и близкий нам всем человек, ветеран казахстанской журналистики Наталья Васильевна Борсенко (Ноженко). Она боролась до последней минуты. Мы будем помнить её как надёжного друга, как хорошего коллегу, как профессионала своего дела. Для моей же семьи Наталья Васильевна особенно дорога - для меня и моей супруги она, как мама, для дочери - бабушка. Мы скорбим.

P.S. Писать эти строки очень тяжело, но среди моих друзей здесь наверняка есть те, кто знают Наталью Васильевну. Простите, что узнаете такую весть именно от меня.

Оцените пост

-9

Комментарии

-5
Как жаль ,только недавно говорили с ней,несмотря на болезнь,она до конца оставалась Журналистом
-5
Она была Журналистом с большой буквы. Никогда не боялась поднимать острые вопросы и всегда говорила правду. За это её любили и ненавидели, боялись и уважали, но никогда не были к ней безразличны. В жизни же она была Человеком с большой буквы, готовой всегда помочь, всегда поддержать, всегда быть рядом.
0
Наташа, Печали дождь пронзает наше тело, поверить мы не можем, не хотим. . И сколько бы не проходило время, забыть себе-тебя мы не дадим. . Уходим мы скрепя закрылась дверца, а ты лежать осталась навсегда, от страшной боли сжато наше сердце, в мгновенье это ненужны слова. . . Помним, любим, скорбим.
Племяница , Брат с Супругой. Германия
-5
Соболезную.
-5
Соболезную.
Показать комментарии