История одной команды разработки

kseeker 2010 M03 20
750
17
0
0

Жил да бы один веб-девелопер. Учился он в универе. Да, не в простом, а физическом. Дома он познал веб-разработку. Зубрил маны назубок. Дорос до того, что на ЦТ слал всех на фак, и писал РТФМ...

Жил да бы один веб-девелопер. Учился он в универе. Да, не в простом, а физическом. Дома он познал веб-разработку. Зубрил маны назубок. Дорос до того, что на ЦТ слал всех на фак, и писал РТФМ. Сертифицироваться упорно не желал. В общем вырос из него сильный девелопер.

И приглашали его много компаний к себе на работу. Полгода приглашали. И выбрал он ту единственную, с которой решил быть долго и счастливо. Но батюшка начальник сказал, что не успеешь ты один по срокам. Иди и собери себе команду. И собрал он команду. И был он безмерно счастлив.


Да, вот с дисциплиной у него было туго.  И не менее туго с менеджментом. Команда смотрела на него и становилась таким же как он. Батюшка давал неоднократный шанс ему и постоянно твердил, чтобы тот взялся за дисциплину. А он думал, что он может проспать 30 минут раб. дня или забить на сроки.  И надеялся на то, что все ОК. Да, вот только не все ОК. День за днем команда становилась все более и более похожим на него - волка одиночку.

И все большее кол-во дней команда проводила как лебедь, рак и щука. И пробили часики 12 и понял он, что тыква не карета. И распалась команда волков одиночек...

Оцените пост

0

Комментарии

0
не всем надо направлять народы ;)
0
Первый ком всегда блином:).
0
вообще с прогерами сложно справиться) особенно с веб)
0
Сейчас, это дается легко, а вот раньше.
Просто ппц был какой-то:).
Показать комментарии
Дальше