место в рейтинге
  • 122308
  • 384
  • 58
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пост ни о чем.

Люблю вот так найти замечательный блог. И сидеть его вечерами читать, запивая это дело чаем и заедая какой-нибудь дребеденью. Ну, кофе я не люблю. О небо, все блоггеры+хипстеры+всякая творческая шушня выплевывают его мне в лицо. Ненавижу кофе, от него я не могу уснуть, даже если выпью его утром, не переношу,значит, кофеин.А иногда начинаю дрожать от переполнения энергией, это мне не нравится. Как заядлой амебе, будьте уверены. А блоги люблю, такие замечательные, такие открытые, даже с матами. С откровениями. Как у моей соседки(уже, кстати нет) Даши. Он иногда такой душевный. Сейчас вот, например, вспомнила, что она поехала в Париж в начале апреля, и поняла, что она про это обязательно должна была написать. Так вот сижу и читаю уже час. Выяснила все новости ее жизни. Ведь пишет она каждый день, да еще и разными секциями, с разрывами в пять-десять часов.

Например,

в тот момент, когда я ложусь спать и пребываю как бы на грани яви и сна, я иногда начинаю создавать в воображении целые монологи, беру у себя интервью или ораторствую на определенную накипевшую тему перед определенными людьми, сама поражаясь своей мудрости и одаренности. как славно бы было записывать эти внутренние монологи и читать, читать их вслух потом кому-нибудь. Но в тот момент когда я тянусь за карандашом и бумагой, я уже сплю.

зы: вчера, например, я толкала Алле длинную и прочувствованную речь в курилке коммуникатора про первый момент счастья весной.
(-да да здравствуйте, меня зовут Даша и я разговариваю мысленно с некоторыми людьми и делаю это причем дико часто. И еще надеюсь что человек меня как-то услышит-почувствует и что-то поймет. -Здравствуйте, Даша.)

Вот такое меня радует. Ну бывает же, что есть вещи, которые люди делают одинаково. Однажды у нее вычитала, что она считает номера машин, складывает все цифры. А я наоборот выискиваю номера, две первые цифры которого в сумме дают третье или вторую цифру третьего. А номера с тремя одинаковыми цифрами, это как чудо, маленькое, но по-детски восторгающее.

Еще люблю долгие беседы, но не по телефону, особенно недолюбливаю домашние. Не по сотовому телефону и не скайпу. А разговоры на закате, на пляже, на траве возле парка, по дороге домой, вдоль набережки, от Шатра до набережки. Я люблю идти и разговаривать, люблю сидеть и разговаривать. Не люблю неловкую тишину, когда человек не знает, что тебе сказать, а возможно ничего говорить и не хочет. Люблю узнавать новые факты от людей или из National Geographic. Вот, например, около месяца назад Тамерлан мне рассказывал о Вуди Аллене, или недавно я прочитала целый апрельский выпуск NG и теперь часто задумываюсь о возможности воскрешать давно умерших животных за счет оставшихся костей и клеток костного мозга. Это удивительно и замечательно! Этими фактами можно было бы заговорить целую компанию ученных, но не всех моих друзей. Чем их заинтересовать?...

 

А сейчас по телику начался фильм "Соглядатай". И вместо титров, вышел мужчина, закурил и рассказал все сам. Заинтриговал, восхитительный ход, однако.

Минут 20 его смотрю, не особо хочется. Но что поделаешь, пульт далеко, а ноут теплый на коленях.

Нашла в каком-то блоге. Теперь мечтаю о таких же :)

Айгерим aygeroka
"Если бы уровень сарказма измерялся медихлорианами, то ты была бы Дарт Вейдером".
2 мая 2013, 0:22
585

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очень понравилась ваша статья )
Как то тепло и уютно стало )
замечательный пост!! от души)) а можете поделиться блогами, которые вам нравятся больше всего) интересно! буду признательна)
спасибо) ну я часто читаю блог своей соседки Даши, о которой я здесь писала. fragrantgrass.summer-breath.com И еще подписана на блог starkov.su Дмитрия Старкова.
Есть еще один сайт) second-street.ru ,но это творческий сайт, очень интересный))
еще по секрету скажу, что читаю стену вк этого паренька) vk.com интересные истории)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11054
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3506
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3519
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2458
  • 25
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный... А у нас... что у нас?
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 1989
  • 14
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1980
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1654
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1624
  • 5