Пост ни о чем.

Айгерим 2013 M05 1
609
4
1
0

Люблю вот так найти замечательный блог. И сидеть его вечерами читать, запивая это дело чаем и заедая какой-нибудь дребеденью. Ну, кофе я не люблю. О небо, все блоггеры+хипстеры+всякая творческая...

Люблю вот так найти замечательный блог. И сидеть его вечерами читать, запивая это дело чаем и заедая какой-нибудь дребеденью. Ну, кофе я не люблю. О небо, все блоггеры+хипстеры+всякая творческая шушня выплевывают его мне в лицо. Ненавижу кофе, от него я не могу уснуть, даже если выпью его утром, не переношу,значит, кофеин.А иногда начинаю дрожать от переполнения энергией, это мне не нравится. Как заядлой амебе, будьте уверены. А блоги люблю, такие замечательные, такие открытые, даже с матами. С откровениями. Как у моей соседки(уже, кстати нет) Даши. Он иногда такой душевный. Сейчас вот, например, вспомнила, что она поехала в Париж в начале апреля, и поняла, что она про это обязательно должна была написать. Так вот сижу и читаю уже час. Выяснила все новости ее жизни. Ведь пишет она каждый день, да еще и разными секциями, с разрывами в пять-десять часов.

Например,

в тот момент, когда я ложусь спать и пребываю как бы на грани яви и сна, я иногда начинаю создавать в воображении целые монологи, беру у себя интервью или ораторствую на определенную накипевшую тему перед определенными людьми, сама поражаясь своей мудрости и одаренности. как славно бы было записывать эти внутренние монологи и читать, читать их вслух потом кому-нибудь. Но в тот момент когда я тянусь за карандашом и бумагой, я уже сплю.

зы: вчера, например, я толкала Алле длинную и прочувствованную речь в курилке коммуникатора про первый момент счастья весной.
(-да да здравствуйте, меня зовут Даша и я разговариваю мысленно с некоторыми людьми и делаю это причем дико часто. И еще надеюсь что человек меня как-то услышит-почувствует и что-то поймет. -Здравствуйте, Даша.)

Вот такое меня радует. Ну бывает же, что есть вещи, которые люди делают одинаково. Однажды у нее вычитала, что она считает номера машин, складывает все цифры. А я наоборот выискиваю номера, две первые цифры которого в сумме дают третье или вторую цифру третьего. А номера с тремя одинаковыми цифрами, это как чудо, маленькое, но по-детски восторгающее.

Еще люблю долгие беседы, но не по телефону, особенно недолюбливаю домашние. Не по сотовому телефону и не скайпу. А разговоры на закате, на пляже, на траве возле парка, по дороге домой, вдоль набережки, от Шатра до набережки. Я люблю идти и разговаривать, люблю сидеть и разговаривать. Не люблю неловкую тишину, когда человек не знает, что тебе сказать, а возможно ничего говорить и не хочет. Люблю узнавать новые факты от людей или из National Geographic. Вот, например, около месяца назад Тамерлан мне рассказывал о Вуди Аллене, или недавно я прочитала целый апрельский выпуск NG и теперь часто задумываюсь о возможности воскрешать давно умерших животных за счет оставшихся костей и клеток костного мозга. Это удивительно и замечательно! Этими фактами можно было бы заговорить целую компанию ученных, но не всех моих друзей. Чем их заинтересовать?...

 

А сейчас по телику начался фильм "Соглядатай". И вместо титров, вышел мужчина, закурил и рассказал все сам. Заинтриговал, восхитительный ход, однако.

Минут 20 его смотрю, не особо хочется. Но что поделаешь, пульт далеко, а ноут теплый на коленях.

Нашла в каком-то блоге. Теперь мечтаю о таких же :)

Оцените пост

1

Комментарии

0
Очень понравилась ваша статья )
Как то тепло и уютно стало )
0
замечательный пост!! от души)) а можете поделиться блогами, которые вам нравятся больше всего) интересно! буду признательна)
0
спасибо) ну я часто читаю блог своей соседки Даши, о которой я здесь писала. fragrantgrass.summer-breath.com И еще подписана на блог starkov.su Дмитрия Старкова.
Есть еще один сайт) second-street.ru ,но это творческий сайт, очень интересный))
0
еще по секрету скажу, что читаю стену вк этого паренька) vk.com интересные истории)
Показать комментарии
Дальше