Буквально по паре слов...

Kale Brecht 2013 M05 1
338
0
0
0

Оборотень подарил золотую бутсу Персику, а завистникам еще один повод...

Даже не начинай читать!..

Ну ладны, посмотри что у меня есть благодаря миссис Пышкенски!

Футболка с гербом Ливера, епта!

Спасибо за внимание! Читать, действительно, не обязательно...))

  • YNWA! Карра завершает карьеру. Все хотят верить, что останется еще, да вряд ли... Кролика продадут? Будем трезвы на сей счет: мнения болельщиков не только разнятся по его поводу, да еще и не учитываются. Выложит какой-нибудь зажиточный клуб (Бавария, Юве или испанцы) лямов 40-45 и полетит в тот же день оговаривать условия личного контракта. И дело даже не в его привязанности клубу. Если верить Нунчику, а я склонен верить ему, то любовь к клубу и твоя продажа за немалые деньги - вещи вполне совместимые... Но Фернандо - все равно предатель и шлюх, не будь я скаузером! Плюс продажа Бревна. Клевый парень, конечно, но если играть хочет, да в планы нашего тренера не вписывается... Насчет покупки опытного и умелого центрбека - гадание на всякой дряни, а вот насчет нового бомбардира можно подумать. Луиска уходит за хорошие деньги, но не все они будут доступны для трансферов... Тягаться за Кавани или Фалькао с мажорами - эт вряд ли... Неважно зная другие чемпионаты и тамошние персоналии, много думаю о Клаас Ян Хунтелааре и Роберте Левандовски. Парни забивают, ассистируют и комбинируют. Прилично так забивают, ассистируют и комбинируют... Фигурируют в прессе некие представители испанского первенства, как Негредо и Сольдадо, но мне они малость не по душе... Может Росси? Ну видно будет, как оно сложится! Главное, голубых обойти в АПЛ! На выходных дерби! YNWA!
  • Поздравил отца и его МЮ...
  • Чуть ли не каждый день с отцом пересматриваем расписание и таблицу. 3-4 лигочемпионские места и борьба за выживание - ух, как жарко!
  • К слову о Лиге. Немцы...)) Трехчасовое жесткое порево со сменой декораций. И Если Бавария просто перестаралась - даже ярые поклонники Барсы (я же люблю красивый футбол) заранее капитулировали перед Бэхочкой, то Дортмунд просто озверел. Шутки и статистика в сторону! Полуфинал Лиги! РЕАЛ! Жозе! Моуриньо! Полагал, что только Каталонцы могут их так...)) И пусть ответный матч показал реальное соотношение сил: Реал чуть ли не весь матч давил и контролировал ход матча, а Боруссия отвечала редкими выпадами, итог очень даже справедлив. Качели с большим количеством брака. Посмотрим, что покажет Барса.
  • Макарония. Радует Юве, радует Тотти, радует связка Кавани-Гамшик.
  • Лягушатия. Не чемпионат - а буа!.. Радует лишь Дэвид Бэкхэм.
  • Германия. Что будет с Боруссией после ухода Гетце и Левы? Очень надеюсь, что ничего особенного. Такие команды должны существовать! Тем более с такими болельщиками!
  • Испания. Атлетико - Лашата Микантара!
  • Спартак - чемпион! Только и остается...
  • Тобол - ... Тфу, Алга, Казакстан!

P.S. Вот и все мои мысли футбольные по сей день.

Оцените пост

0
Дальше