KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Руслан Сулейманов: "В финале встретились абсолютно равные соперники"

Сразу после победы над "Сарыаркой" наставник "Тороса" Руслан Сулейманов поделился эмоциями от окончания финальной серии.

- С победой! Хотя началась эта серия для вас немного грустно…

- С 1:4 началась (улыбается). Но вторая игра была для нас повеселее. Вообще же, считаю, что в финале встретились абсолютно равные соперники. И не случайно счет в серии 4-3. Да, сегодня мы победили 3:0. У нас сегодня было чуть больше эмоций. Соперник, на мой взгляд, оказался в той же ситуации, что и мы в Нефтекамске. Ведь казалось бы, победа близка, для нее столько сделано, дома побеждать жизненно необходимо, но… Не хватило эмоций.

- А ведь ситуации схожи и в другом. После пятого матча в Караганде вы полетели домой в ночь, сразу после игры. А "Сарыарка" выспалась и отправилась в Нефтекамск уже днем. И смотрелись они посвежее. Перед седьмым матчем ситуация получилась обратной. Вы выспались, а соперник очень тяжело добирался на родину, полночи проведя в аэропорту Уфы…

- Нет, не думаю. Дело в том, что предыдущую игру в Нефтекамске они играли в три звена. И где-то, видимо, накопилась усталость, которая сегодня и сказалась.

- Но вы совершенно осознанно не полетели в Караганду в ночь, а дали своим парням выспаться в своих постелях?

- Да, конечно. Сейчас на первый план выходит процесс восстановления. Игры через день, и самое главное – восстановиться.

- Сезон для вас начался очень непросто. Не по-чемпионски, прямо скажем. За счет чего удалось вывести команду на такой высочайший уровень и с блеском завершить сезон?

- Вы знаете, я сейчас произнесу избитую фразу о том, что перед сезоном у нас практически весь состав поменялся. Куча ребят получили травмы и выбыли на длительный срок. Постепенно выздоравливали те, на кого мы всерьез рассчитывали, Сентюрин с Гордеевым вернулись в коллектив. И после Нового года у нас была уже та команда, с которой можно решать серьезные задачи. Ну и молодые ребята здорово прибавили. Так и пришли к такому вот результату.

источник: ВХЛ

1 мая 2013, 1:02
0
0
597

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter