KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Самвел Мнацян остаётся в "Барысе" ещё на два года

Астанинский "Барыс" продлил контракт с защитником Самвелом Мнацяном ещё на два года. В прошедшем сезоне 23-летний хоккеист сыграл в составе столичного клуба 19 матчей, в которых забросил одну шайбу.

30 апреля 2013, 19:34
0
0
2812

Загрузка...
Loading...

Комментарии

нееееееееееееееет!!!!!
Супермегакрутая новость, друзья!!!!!!!!!
да зачем ты нам нужен? своих косячников хватает!
Его физические данные очень хорошие! Думаю он в новом сезоне справится!!! Удачи Сэм
у Георгия Петрова из "Алматы" физ.данные еще лучше
Я знаю Гошу хорошо. Но у них 2 года разница в возрасте. Петров 88 года, а Сэм 90. Но кто мастеровитей я затруднюсь ответить. Возможно Гоша.
PVL-P
1
0
Сергей, ты я понимаю заряжен позитивом, есть надежда на игрока. Но есть игроки лучше Самвела.
Почему не дают им возможность показать себя...
Свет клином ведь на Мнацяне не сошёлся. Была у него возможность показать себя в КХЛ, и не одна. Болельщики видели. Могут судить игру.
А может быть здесь есть свои "подводные камни", - кто у Мнацяна Агентом?
Он контакт подписал с системой Барыс. Откуда мы знаем сколько он сыграет матчей в КХЛ. Не знаю кто у него Агент. Если в чем-то подозреваете, то получается нет доверия в функционерам Барыса.
Знаю про то, что он контракт заключил с системой "Барыса". Я про то, что есть ребята готовые отыграть на таком же уровне как и Самвел. Мой вопрос был задан - "почему другим нет доверия"? Я понимаю, что ты мне ответишь словами, что заключает контракты, как ты сказал,.. функционеры "Барыса".
Про Агента Самвела, - это "НЕМО". Так точнее будет.
Puh
0
0
Физ данные? Пусть шайбы собирает, на лед не пускать!
Барыс все усиливается))) а говорили Шуми в отпуске))))
кавказ рулит......всем молчать ....вы степь....
свет чик газ чик)))))))
Кто ещё не понял зачем "спаситель" в Казахстане? Лоббирование личных интересов, клиентам "спасителя" зелёный свет, а всем остальным на выход-"Красный" пошёл кто следующий?
я согласен с Арамисом....падон с Агафоном, "спаситель" тут на заработках....конкурентов нет
Поставьте его лучше коньки точить, а Калиеча на его места и то толк будет.Ха-Ха.
1 гол, -3, 0 ассистов.
лучше из снежков взять кого нибудь, чем эту бездарь, которая на ровном льду падает и дарит шайбу сопернику. кроме того, чтобы нагрубить сопернику на своем пятоке, вовремя не доглядев, ничего не может. пользы никакой, только балласт. у нас какие цели? наигрывать всяких хоккейных отбросов или строить хоккейное лицо столицы одновременно выращивая игроков сборной. пусть играют лучше игроки Снежных Барсов, пусть растут во взрослом, профессиональном хоккее, чем учить заново эту бестолочь.
Puh
2
0
Правильно, лучше пусть Каиров Даник ошибается и учится.
справится - молодцом
вот реально порадуюсь.
если судить по сезону в очрк это было ну скажем так фигово, и по нынешнему в барысе точно так же фигово, но если оглянуться назад он конечно очень и очень прибавил за год, что бы не говорили все и я в том числе против него но если он продолжит стараться то вполне возможно порадуемся за него и не раз. но самому трудно верится в написанное.))
Раз уж подписан - удачи, доказывай!
Uka500
0
0
ну говорили же у Крика даже "суслик" заиграет...)))
Верно подмечено. Возможно у Самвела недостаточно мастерства, но у него есть то, чего нет у многих других молодых спортсменов - желание пахать и пахать, прогрессировать и выходить на более высокий уровень. Прошедший сезон показал, что именно благодяря его трудолюбию прогресс в игре есть. Думаю только из-за этого его в Барысе и держат. А с таким желанием как у Мнацяна из него может получится через пару лет отличный хоккеист.
Borsyk
0
0
Насчет желания пахать и вопросов нет. Но сначала надо на уровень встать, а потом уже и в основу пробиваться. Без конкуренции всё и все стухнут. Примеры есть. Играет когда как, когда как может и пашет на что способен, иногда как хочет катает. Знает, что все равно в основе будет играть. Хотя разок его Крикунов на лавку посадил. Доус весь в мыле на лавку катит, а некоторые с ленцой в полудыха быстрее на лавку, даже хоть и шайба рядом в нашу зону катиться, и заменяющий его игрок вынужден сломя голову нестись отводить угрозу
Может и вправду в новом сезоне у него игра пойдёт кто знает, будем надеяться на лучшее.
у нас такие профи не могут заиграть (теему лассила), а ты на бездарь надеешься.
Puh
0
0
Григорьев заиграл, но он талантлив. Мнацян - пустая трата времени.
Apshun
1
0
значит ген менеджером Барыса будет Шуми Бабаев ))))
с чего это вдруг?
Удачи Мнацяну!!! Давай уже, заиграй как надо...
Puh
0
0
Отцепят его в первой трети сезона или на трибуну посадят учиться.
Удачи канеш в предстоящем сезоне, но надо раскрывать свой потенциал....доказать, что он надежный защитник...))
ваууууууу. страшный сон
AskarZ
0
0
он еще на казахском запоет))
Странно. Нафига он? Не уровня Барыса. В "Ирбис" его. Или как называется Барыс-2?))
Что за еврейство??!!!!! Он же ваще никакой!!! Каирова надо заигрывать, с перспективой в сборную!!!
Ахцигеру он нравится наверное)))
Apshun
1
0
здраствуйте. я представляю фан клуб Самвела Мнацяна, под названием "Самнамбула". Прошу не высказываться в негативном свете о нашем кумире
Elisa
1
0
Ему всего 23, покажет он еще себя. Если не дать шанс, то он никогда себя не реализует. В этом сезоне одна шайба, в следующем больше будет. Опыту наберется.
причем здесь кол-во шайб? Он Защитник!
Elisa
0
0
Тут прозвучало много комментариев, против Самвела, посуди сам, если от него все будут отказываться т.к. он не результативный игрок, для чего ему вообще тогда играть? Вот именно что нужно среди опытных молодежь ставить, чтоб учились!! И тогда будет норм ЗАЩИТНИКОМ!!
Он вообще ни какой и перспективой там не пахнет кто бы что не говорил, здесь другой интерес, денежный. Среди молодежи ТУКа и СБ есть намного перспективней. А над этим я просто смеюсь. (или как говорят сейчас РЖУ НЕ МОГУ- вот это словосочетание больше подходит)
Своих надо ставить учится. А если брать усиление надо брать Данкана Кита. Зачем брать лега и учить его? Еще жалуются что своей школы нет, конечно нет если пацаны стараются а вместо них берут абсолютно посторонних.
Короче говоря, пусть оставляют кого хотят. К нашим словам никто не прислушается. Будет стараться - будет норм, не будет - вылетит в скором времени. Это еще от человека зависит, могу сравнить его с нашим Тадасом, ему тоже 23 и для нашей команды он довольно много значит.. А у Самвела пока не получается.
я "ржу" по поводу ..интереса денежного..взяли бы ,как ты говоришь молодёжь ТУКа и СБ "перспективных" так почему же не взяли??? В чём разница??..было бы тихо. Домыслы . Трудно расслышать в этих завиральных улюлюканьях что-либо кроме печальной ущемленности и зависти, и стыдно должно быть за них.
так то он уже и не такой молодой)) Каиров, да-молодой, а Самвелу 23!)
Эхх жаль не указано сколько в свои ворота помог закатить)
Только зашел сегодня на шайбу, и сразу плохая новость!
Фууу зачем есть же зинченкр сиргиенко каиров петров
И чо там начет семенова??????
Gard
0
0
Нормально всё будет,всем место хватит, (и Каирову и другим нашим ребятам)...сезон большой, а длинная скамейка нужна однозначна, и Мнацян ещё пригодится......Главное сейчас кто будет у руля команды, и нужно усиление легами.
если Мнацян осталься значит Шуми тоже осталься
ramin
2
0
Зря вы так о Самвеле! У него хорошие физ.данные для заща.Рослый,плечистый,сухой и жилистый крепкий парень!,с длинными руками.Ошибался?, Да!,и не раз!.И гол привозил,и на ровном месте падал,и еще кое что. Но кто не ошибался???,и шайбы не привозил? Там игроки намного более опытные,не первый сезон играющие на высоком уровне,к тому же являющиеся игроками Сб.,выигрывавшие Чемп.России, и возрастом постарше,допускали такие же ошибки,и матчи в плове проигрывали по их вине. Парень старается,а это главное,не все пока получается.Возможно проблема лежит где то в личной психологии,все таки представитель не самого хоккейного народа.Весь вопрос в том,что те наши,а он чужой,поэтому его ошибки заметнее.Пусть играет,посмотрим,на драфт отказов выставить всегда успеется. Тут кое кто вчера обвинял ВВК,что он в ответств. моменты ставил на игру Мнацяна и Белякова,и тем самым способствовал поражению команды,или сливу игры. ВВК их ставил,не потому,что ему делать было нечего,или он таким образом хотел слить игру,а потому,что выбора у него другого не было.Те кто должен был играть по своему статусу,уровню мастерства и опыта, не играли,так как надо,или не хотели играть.Пришлось ставить этих, потому как заслуживали бОльшего доверия, не как игроки,а как норм.пацаны. Любой тренер будет работать с теми,кому он верит,а не с теми у кого опыта больше.Опыт дело наживное.Слившие однажды одного тренера,могут слить и другого.Любому тренеру собирающемуся работать в Барысе, печальный Хомутова должен все время маячить перед глазами.
Приоритет должен быть за Сборниками?! Не так ли?! Об этом же весь сезон твердили?! Или руководство собирается заявлять Мнацяна в сборную??? Тогда зачем нам приезжие в сборную, когда есть тот же Каиров, Рахманов и т.д., которых мы в будущем назовем нашей сборной?!! И почему кто-то, кто играет совсем не важно, и совсем не НАШ, должен забирать "драгоценное игровое время" у тех парней, кто, тупо играют намного лучше него?!!
на одних физ. данных не выедешь. Ну не его это уровень хоть ты тресни, тоже самое могу сказать о Полуэктове. Их уровень ВХЛ и ЧК максимум и даже там они будут середнячками. По играм за Б2 могу смело сказать КХЛ НЕ ИХ УРОВЕНЬ. Зачем брать их на перспективу, когда есть свой НИ ЧЕМ не хуже, а где то даже может и ЛУЧШЕ
smeil
1
0
а ты кто такой??посидел у телевизора и сделал вывод? ..я лично ставлю приоритет мнений руководства Барыса. Смешно ,когда делают выводы люди которые ничего не понимают в хоккее..все ж такие эрудиты))
А хули нам мозги пудрят: Барыс -- базовая Сборной?!! Или ты сам нихера не сечешь в хоккее?!! Или не слушаешь тех, когда об этом весь сезон нам вдалбливали?!! Ты же сам пи...ц эрудит!!! И Не втирай мне, кто есть кто!!! Вам лишь бы похаваться здесь с кем-нибудь, показать какие вы ЭРУДИТЫ в хоккее!!! То что этот Мнацян НИКАКОЙ, это он своей игрой доказал, и не раз!!! А то что мнение твое "ты лично ставишь приоритет Барыса", походу с руководством в ФХ не пересекаются!!!
да на откатах он в Барысе и всё этим сказано...
Puh
0
0
Нахрен этот нужен? Патамушта, патамушта!
Сегодня у многих игроков в лиге заканчиваются контракты. С завтрешнего дня уже можно будет официальную инфу узнавать по трансферам
Uka500
0
0
госпдин Ахцигерр, возьмите Метальникова, он вам всех Кузнецовых переломает...
какой ты злой)))
Uka500
0
0
ну это же лучше чем Самвелку парафинить))) а Леонид реально любого корпусом на две половинки развалит...
надо брать, а самим не нужен?
нужен канеш, еще как, но КХЛ то КХЛ!
ой, ну все, КГ - наш ;)
Скрипач не нужен (с)
LAK
1
0
а как же НХЛ??? Видимо настолько предан Барысу, что даж в НХЛ не уходит. А ведь наиталантлевейший игрок!
НАШИ должны играть! Больше слов нет, кто там что решает не поймешь...
vasin
0
0
У Зыкова В,А, в Омске были и получше воспитанники среди защитников!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter