0
05:45, 30 апреля 2013

“Pascalistan” не за горами!!

Son Pascal - яркий молодой мужчина, безусловный профессионал и многогранная творческая личность снова удивляет своих Казахстанских поклонников новым проектом.

В Казахстане к творчеству Son Pascal можно относиться по-разному, но признать тот факт, что на данный момент это один из самых рейтинговых и успешных представителей Казахстанского шоу-бизнеса, все же стоит.

В эксклюзивном интервью “INO Community “ он рассказал о новом реалити-шоу "Pascalistan", а также дал пару ценных советов нашим читателям.

INO: Переезд в Казахстан - это своего рода подвиг, ведь вы не знали о существовании этой страны, и совсем не говорили на казахском/русском языках. Как вы решились на такой шаг?

Son Pascal: Действительно, это был подвиг, и для этого потребовалось много мужества. Открытие Казахстана для меня стало случайным. Два года назад во время моего концерта в Риме, я встретил девушку из Казахстана, и она пригласила меня к себе. По прибытию в Казахстан, я понял, что я и моя музыка имеют некий потенциал, это и повлияло на моё решение остаться и попытать своё счастье.

INO: Что мотивирует вас быть тем, кто вы есть?

Son Pascal: Я черпаю свою силу и мотивацию в моих поклонниках. Это не просто быть музыкантом в стране с таким небольшим рынком и таким разным стилем в музыке. Mне действительно повезло стать любимцем публики так быстро. Музыка это то, во что действительно надо верить, очень трудно жить вне её. Как и множество других вещей, музыка, требует тяжелой работы и преданности делу.

INO: Считаете ли вы себя успешным?

Son Pascal: Понятие успеха очень неоднозначно. Я считаю себя немного популярным, но быть успешным не значит быть знаменитым. Я буду чувствовать себя успешным, когда я буду полностью в сердцах народа "Моего Казахстана". Но я слишком молод сейчас, и об этом еще рано говорить.

INO: Расскажите о своих планах на будущее? Мы слышали, что вы собираетесь выпустить сериал о вашей повседневной жизни "Pascalistan"? Это правда? Кто является продюсером сериала?

Son Pascal: Я хотел бы тратить больше времени на социальные проекты, как у певца, у меня, есть возможность убеждать и привлекать молодых людей, и это большая привилегия. Сейчас я участвую в некоторой благотворительной деятельности, но я хотел бы увеличить число проектов, так как у меня больше поклонников, чем раньше.

Я также работаю над реалити-шоу для итальянского телевидения, которое называется “Pascalistan”. Это реалити-шоу о моей жизни и о возможностях, которые эта большая страна может предоставить иностранцу, такому как я, любящему и уважающему ее традиции. Шоу состоит из 20 эпизодов, оно спродюсировано ​​командой специалистов из Италии и Великобритании, и выйдет на экраны Италии уже в конце апреля.

INO: Один жизненный урок от Son Pascal?

Son Pascal: Я не думаю, что я достаточно мудр, чтобы учить кого-то, но в этом году я понял, что не стоит торопиться, особенно когда на кону стоит многое. Все должно быть сделано очень аккуратно, ничего не нужно выставлять напоказ, пока дело не закончено. Мир полон завистников, которые только и ждут от вас провала, вы должны всегда иметь это в виду.

INO : Вы только что вернулись из поездки в Нью-Йорк. Как все прошло? Планируете ли вы посетить другие города? Скажем, сыграть концерт в Шанхае.

Son Pascal: Америка - восхитительна. Я отыграл два концерта, один в Нью-Йорке и второй в Penn State Universitу. По приезду у меня были некоторые проблемы со здоровьем, но к счастью, к началу концертов я чувствовал себя лучше. Я не казах, но я был выбран студентами из числа всех казахстанских артистов, что и по сей день заставляет меня гордиться собой. Они проделали отличную работу, пригласив меня без денежной поддержки со стороны консульства.

Я недавно собирался посетить Пекин, но затем они отложили мой приезд. Я был бы очень рад встретиться с вами в Китае! Просто пригласите меня!

INO: Спасибо Вам за интервью! Будем с нетерпением ждать выхода первого эпизода “Pascalistan”.

0
301