• 35980
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

“Pascalistan” не за горами!!

Son Pascal - яркий молодой мужчина, безусловный профессионал и многогранная творческая личность снова удивляет своих Казахстанских поклонников новым проектом.

 

В Казахстане к творчеству Son Pascal можно относиться по-разному, но признать тот факт, что на данный момент это один из самых рейтинговых и успешных представителей Казахстанского шоу-бизнеса, все же стоит.

 

В эксклюзивном интервью “INO Community “ он рассказал о новом реалити-шоу "Pascalistan", а также дал пару ценных советов нашим читателям.

 

INO: Переезд в Казахстан - это своего рода подвиг, ведь вы не знали о существовании этой страны, и совсем не говорили на казахском/русском языках. Как вы решились на такой шаг?

 

Son Pascal: Действительно, это был подвиг, и для этого потребовалось много мужества. Открытие Казахстана для меня стало случайным. Два года назад во время моего концерта в Риме, я встретил девушку из Казахстана, и она пригласила меня к себе. По прибытию в Казахстан, я понял, что я и моя музыка имеют некий потенциал, это и повлияло на моё решение остаться и попытать своё счастье.

 

INO: Что мотивирует вас быть тем, кто вы есть?

 

Son Pascal: Я черпаю свою силу и мотивацию в моих поклонниках. Это не просто быть музыкантом в стране с таким небольшим рынком и таким разным стилем в музыке. Mне действительно повезло стать любимцем публики так быстро. Музыка это то, во что действительно надо верить, очень трудно жить вне её. Как и множество других вещей, музыка, требует тяжелой работы и преданности делу.

 

INO: Считаете ли вы себя успешным?

 

Son Pascal: Понятие успеха очень неоднозначно. Я считаю себя немного популярным, но быть успешным не значит быть знаменитым. Я буду чувствовать себя успешным, когда я буду полностью в сердцах народа "Моего Казахстана". Но я слишком молод сейчас, и об этом еще рано говорить.

 

INO: Расскажите о своих планах на будущее? Мы слышали, что вы собираетесь выпустить сериал о вашей повседневной жизни "Pascalistan"? Это правда? Кто является продюсером сериала?

 

Son Pascal: Я хотел бы тратить больше времени на социальные проекты, как у певца, у меня, есть возможность убеждать и привлекать молодых людей, и это большая привилегия. Сейчас я участвую в некоторой благотворительной деятельности, но я хотел бы увеличить число проектов, так как у меня больше поклонников, чем раньше.

Я также работаю над реалити-шоу для итальянского телевидения, которое называется “Pascalistan”. Это реалити-шоу о моей жизни и о возможностях, которые эта большая страна может предоставить иностранцу, такому как я, любящему и уважающему ее традиции. Шоу состоит из 20 эпизодов, оно спродюсировано ​​командой специалистов из Италии и Великобритании, и выйдет на экраны Италии уже в конце апреля.

 

INO: Один жизненный урок от Son Pascal?

 

Son Pascal: Я не думаю, что я достаточно мудр, чтобы учить кого-то, но в этом году я понял, что не стоит торопиться, особенно когда на кону стоит многое. Все должно быть сделано очень аккуратно, ничего не нужно выставлять напоказ, пока дело не закончено. Мир полон завистников, которые только и ждут от вас провала, вы должны всегда иметь это в виду.

 

INO : Вы только что вернулись из поездки в Нью-Йорк. Как все прошло? Планируете ли вы посетить другие города? Скажем, сыграть концерт в Шанхае.

 

Son Pascal: Америка - восхитительна. Я отыграл два концерта, один в Нью-Йорке и второй в Penn State Universitу. По приезду у меня были некоторые проблемы со здоровьем, но к счастью, к началу концертов я чувствовал себя лучше. Я не казах, но я был выбран студентами из числа всех казахстанских артистов, что и по сей день заставляет меня гордиться собой. Они проделали отличную работу, пригласив меня без денежной поддержки со стороны консульства.

Я недавно собирался посетить Пекин, но затем они отложили мой приезд. Я был бы очень рад встретиться с вами в Китае! Просто пригласите меня!

 

INO: Спасибо Вам за интервью! Будем с нетерпением ждать выхода первого эпизода “Pascalistan”.

 

*фотография – instagram #pascalistan @ sonpascal **Читайте оригинал интервью: http://vk.com/ino_community

Ino_community inoteam
Ino Young Entrepreneurs Community Сообщество молодых предпринимателей. Ino - сообщество людей, объединенных общей Идеей. Это ресурс актуальной информации о предпринимательстве и площадка для общения молодых предпринимателей. Миссия: Вдохновлять молодежь предпринимать. Задача: Объединить молодых предпринимателей и делиться друг с другом опытом.
30 апреля 2013, 17:45
933

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 17916
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3652
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3420
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3055
  • 18
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2544
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2333
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2158
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2138
  • 14