• 181
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Веб-студия в Киеве

Добро пожаловать в гости друг, Вас приветствует творческая веб студия  дизайна «АМИСТАД».                                                                                                       (на испанском amistad означает - «дружба»)

Читая эти строки, то Вы значит УЖЕ являетесь нашим другом.  Главное качество, эксклюзив, уникальность и безопасность.

Услуги, студия веб дизайна «АМИСТАД»:

Создание сайтов (любой сложности): web-сайт, информационный сайт, сайт-визитка, фирменный сайт компании, интернет-магазин, портал.
Сео студия: "вывод сайта в ТОП" - производится подбор ключевых фраз, связанных с Вашим товаром или услугой при запросе этих ключевых фраз будет выдавать Ваш сайт в результатах поиска в ТОП 10, ТОП 5 или ТОП 1. Почему Google? Эта наиболее популярная и требовательная поисковая система. Таким образом, наша сео студия при помощи выполнения приоритетных задач выполняет также второстепенные.
Интернет-реклама – это продвижение товаров и услуг в сети Интернет через контекстную рекламу, баннерную рекламу, написание статей на web-сайт, написание рекламных статей. Причем Вы можете быть уверены, что сео студия «Амистад» создаст для Вас рекламный или сео текст любой сложности.

Создание презентаций: разработка стратегии и изготовление мультимедийных презентаций (PowerPoint, Flash). Представление Ваших товаров и услуг, информационный или рекламный инструмент, позволяющий пользователю активно взаимодействовать с ним через элементы управления. Цель — донести до целевой аудитории полноценную информацию об объекте презентации в удобной форме.
Дизайн и Полиграфия: создание уникального и неповторимого оформления сайта, полиграфии, баннеров, визиток, флаеров, корпоративного стиля компании, создание логотипа, а также допечатная подготовка макетов компании полиграфической продукции, печать и доставка.
Копирайтинг - это профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов, а также статей для эффективного продвижения Вашего Сайта и представления Вашего бизнеса в выгодном свете среди конкурентов.

Сео студия «Амистад» является высокопрофессиональным коллектив и наши копирайтеры – не исключение.

Наша веб студия, предлагаем Вам следующие виды дружеских отношений:- клиентские;- партнёрские;

Наша команда  - молодая и перспективная!Идеи - свежие!Цены - съедобные!

Создание сайтов является очень востребованным и одновременно конкурентным направлением бизнеса. Компания не имеющая web-сайт практически обречена на провал своего направления деятельности, так как web-сайт это лицо компании в интернет, ну а в интернет очень много посетителей web-сайтов.

Веб студия «АМИСТАД» выполняет работы создание сайтов в Киеве (и по всей Украине) в кратчайшие сроки ( от 1 недели до 1 месяца, в зависимости от сложности дизайна, количества страниц, дополнительных модулей и др.). Сотрудничество с нами позволит не только сэкономить, но и вывести свою организацию на новый уровень.   Написание сайта подобно произведению искусства, разница только в том, что в искусстве за частую одна личность выполняет работу, а написание сайта требует участия группы квалифицированных специалистов.

Вывод сайта в топ поисковый систем зачастую трудный и долгий процесс - это касается только "правильной раскрутки сайта". Однако современные способы и собственные разработки помогают нам осуществить вывод сайта в топ практически любого и практически по любой фразе.

Раскрутка интернет сайта в настоящий момент очень важна, так как в процессе продолжения кризиса, реклама дорога всем, журналы и газеты потихоньку выходят их обихода людей, основная масса серфингует по интернет в своих целях. Наши направленные действия и приводят к тому, что бы люди, которые ищут нужную информацию в интернет заходили именно к Вам на сайт. Раскрутка интернет сайта увеличит и посещаемость сайта, и узнаваемость Вашей компании, и представляемого бренда на рынке.

Мы работаем не только по г. Киев, а и по всей Украине !
Мы предлагаем Вам сотрудничество для достижения Вашего Успеха !
Для каталогов компаний, провайдеров интернет и досок объявленийспециальное вкусное предложение !

 
Сергей webstudiya
Веб студия «АМИСТАД» выполняет работы в кратчайшие сроки. Создание сайтов может включать полный спектр дополнительных услуг
30 апреля 2013, 17:39
181

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38984
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11617
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3368
  • 52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2319
  • 21
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2274
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2372
  • 64
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2091
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29