• 26752
  • 27
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мебельная выставка 2013 в Милане. Мягкая мебель

Вооружившись удобной обувью (точнее, кроссовками:) и одеждой - ведь мне предстояло пройти несколько километров - я отправилась в самый настоящий поход по мебельной выставке 2013 в Милане.


Стенд IPE Cavalli Visionnaire

Я, конечно, увидела далеко не все, но то, что я увидела, меня поразило! Вот об этом так поразившем меня я и расскажу. В нескольких частях. А начну я, пожалуй, с мягкой мебели. Ее было очень много, она была разной, но одно мне особенно бросилось в глаза - было очень много всего в розово-бежевых-серовато-коричневых оттенках, так что я со своими постами о весеннем гардеробе и весеннем интерьере, сама того не предполагая, оказалась очень даже в тренде!:)

Шелковый диван на стенде группы Medea

Эта итальянская компания существует с 1905 года, опыта у них много, идей тоже, поэтому на их стендах было много красивых предметов мебели. Вот некоторые из них:

В отличие от группы Medea, на стенде компании Turri (еще один лидер в мире роскошной мебели - итальянская компания, созданная в 1925 году) было много кожи, очень приятной на ощупь и, конечно, только самого высшего качества. Любопытная деталь - на многих предметах мебели присутствовал орнамент, точь-в-точь повторяющий традиционную стежку дома Dior. Совпадение или итальянцы все-таки решились посотрудничать с французами?!

Представляю Вам, не побоюсь этого слова, шедевры производителя мебели Turri:


В таком кресле хочется не то что сидеть, в нем хочется жить!!

Черный лак и золотистый велюр - исключительно изысканное и приятное для глаза сочетание

Вообще, на выставке присутствовали совершенно разнообразные направления: классика, современность, минимализм, ретро, кантри, футуризм и т.д. Вот некоторые примеры:


Giorgio Collection


Orsi


Flexform


Моя любимая Gervasoni, существующая аж с 1882 года!


Flexform Mood


Aston Martin

Capital Collection by Atmosfera

Должна признаться, что многие из диванов и кресел были настолько красивыми и, главное, удобными, что покидать их просто не хотелось! Но приходилось... чтобы дальше осваивать просторы мебельной выставки 2013 в Милане! О чем я и расскажу в следующем посте.

А пока желаю Вам приятного чтения и просмотра фотографий этих замечательных предметов мебели!

P.S. Первоначально пост был напечатан в блоге http://blog.theitaliandreams.ru

Полина Polina_Kulishova
поржающие жизнерадостность и оптимизм
30 апреля 2013, 16:54
2392

Загрузка...
Loading...

Комментарии

эх, еще бы фотки не с айфона
они с айпэда... :)) ну, очень было лень таскать за собой огромный фотик... через несколько часов хождений он начинает казаться тяжелым-тяжелым камнем на твоей шее:)
спасибо за обзор! интересные находки. жаль, что в нашей стране они стоят несоизмеримо дорого
Пожалуйста! Сделала это с удовольствием! Да, в Италии эти предметы мебели стоят на порядок меньше (хоть и остаются дорогими:). Но мне кажется, всегда можно почерпнуть идеи из увиденного и как-то их применить в реальной жизни. Кстати, об этом я и напишу один из следующих постов. А пока приглашаю почитать другие заметки о мебельной выставке в Милане 2013 - http://blog.theitaliandreams.ru/category/интерьер/

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за май 2017. Обзор использованной косметики

Пустые баночки за май 2017. Обзор использованной косметики

Всем привет! Так как апрель был очень щедрым на пустые баночки, поэтому в мае их довольно мало. В основном это уход за волосами, но давайте по порядку.
thegoddessguide
30 мая 2017 / 9:26
  • 649
  • 5