KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вадим Краснослободцев может покинуть "Барыс"

Нападающий Вадим Краснослободцев, у которого сегодня истекает срок контракта с "Барысом", может покинуть столичный клуб. Интерес к игроку проявляют сразу два российских клуба.

Напомним, что в завершившемся регулярном чемпионате КХЛ 29-летний нападающий провел 37 игр, заработав 25 (9+16) очков. В плей-офф на его счету 5 очков в 7 встречах.

30 апреля 2013, 15:10
0
0
4639

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вадик уходите к тем кто к тебе интерес проявляет!!!все яйца в одной корзине нельзя держать,уверен там не хуже себя проявите!!!
правильно лучше пусть наши в разных клубах играют а в Барысе будет шанс наигрывать молодежь, в 3-4 звене!
Будет ли потом в сборную приезжать?
В Вадиме сомневаться не приходится
Но его клуб может в плей-офф хорошо выступать и всё тогда.
Ну мы так то в элите уже. Календарь позволяет, до ЧМ освободится...
Ну я не против, чтоб играл где-то еще) Главное, чтоб отлично играл и в сборную приезжал)
Вадиму надо расти. Тем более есть куда! Удачи, Красному. Пусть в первых звеньях играет!
Нафига? Опять будут легами перезаполнять? Краснослабодцев всю черную работу перевыполнил, а руководство ещё и думало продлевать ли с ним контракт?!
Вряд ли руководство думало. Это он думает.
В Вадиме не сомневаюсь. Отличный хоккеист, и человек отличный. Удачи в другом клубе....будем за тебя кулаки держать!
Да ладно ну и что что контракт кончился, вряд ли уйдет. Тут то все налажено в другом клубе придется нехило доказывать свою состоятельность...
kaspar
0
0
оно и лучше что надо доказать состоятельность, значит будет прогрессировать
жалко, звено Полищюк,Жайлауов, Краснослободцев были самые лучшие в Барысе, после легионеров.
pro kakiu chernuiu rabotu vy govorite? chernaya rabote byla u Gavy, a potom u Poliushika. oni s Talgoi v oborone mertvye. ego mesto v zvene vlegkuiu mozhet zanyat' Romanov(Pushkarev) i davno pora uzhe. esli uidet na vostok AVA, AVTO, Kuznya, Iugra.
Парниш если ты на этом сайте, значит хоть немного разбираешься в хоккее.. и меня очень удивляет что ты ставишь Вадика в сравнение к Талги и дяди Федр
у.. Учись хоккею....

parnish, a ty chitat' umeesh? kto stavit v sravnenie? razve Vadika mozhna nazvat' igrokom vypolnyaiushego chernuiu rabotu? razgovor byl pro troiku, tala polishuk(gava) vadik i yavno tam chernoi rabotoi krome centra nikto ne zanimaetsya. a esli ty umnik smotrel igry, videl chto uzhe 2 sezona vadik pochti v chetveri matchah ne popadaet v sostav. uchitel nashelsya epta.
А как он пахал этот год в защите и в меньшенстве тоже, это по твоему не черная работа умник?
ahhahahha) pahal... vot takie u nas pahari. vnomatel'nei smotri i sravnivai s drugimi krainimi, v 1 sezone bez b otigral horosho on, a potom vse. ne progresiroval i ne sobiraetsya v baryse progresirovat', esli uidet to eto budet horosho dlya nego samogo v 1 ochered.
Ну как говориться на цвет и вкус фломастеры разные :-) пусть каждый останиться при своей точки зрения....
budem bolet' za nego v torpedo). che to neponyatnoe tvoritsya(
Надо Красного оставлять. Зато наши Соларева подпишут который за сезон одну шайбу забил.
dumayu ego ne otpustyat! odin iz luchshix unas! ne nado smotret* skoka igrok zabivaet, a na plyus minusy. v etom plane on odin iz luchshix v klube!
Почему вы смотрите на игрока только голами. Если много не забивает то не значит что надо выкидывать. Соларев вообще центра играл. Туда сюда бегал. У каждого игрока разные назначения
99,9 процентов что останется. Не будут разбивать сборную перед элитой
откуда же вы тут такие умные собрались! Все все знаете, все понимаете, кому как играть, кого куда поставить, кто нужен, а кто нет, кому работать, кому не работать! сами -то вы, чего добились!? (школу окончили!). Почему вы решили, что у вас есть какое -то право тут сидеть и оценивать людей! или вы умеете играть в хоккей! занимались им с детства! а, может много лет проработали в тренерском штабе или на руководящей должности, связанной со спортом! раз даете оценки тем, до кого вам всем тут никогда не дорасти.
Гнать всех болел отовсюду! Закрыть дворцы и сайты! СМИ- в топку! Открыть порталы для хоккеистов и специалистов! Урррра!
У всех есть свобода слова, парни дело говрят, не надо умничать, все школу заканчивали, ты тоже. Кто чего добился это уже не твое дело, в этом сайте нас объеденяет ХОККЕЙ. Все высказывают свои мнения относительно Вадика Красного, тебя не трогали, и ты не трогай нас. Вадик действительно хороший игрок, не блестящий, но помню моменты, когда он штрафные минуты убивал грамотно, забивает не часто. но результат есть, отлично владеет шайбой. Лично мое мнение. Здоровья ему, где бы он не играл!
Не нужно быть кондитером чтобы оценить торт (с)
к нему проявляют интерес Владивосток
Вадику удачи,пробуй,вернутся всегда успеешь
AskarZ
0
0
Пусть сам решает, я бы советовал оставаться
Uka500
0
0
Вадик Красный-хокк опасный!))) (опять в домодедово гденить стукнемся..)))
AdAs10
0
0
В топ клуб не возьмут,куда тогда.Смысла нет ему наверное уходить куда то,если не гонят.Хотя Беляев гдето же играет,в югре.Пусть попробует

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter