Photosafari.kz отправляется в неизвестный Казахстан

PhotosafariKZ 2013 M04 30
411
0
0
0

Благодаря Фонду Первого Президента РК Photosafari.kz собирается объехать ВЕСЬ Казахстан, причем в приоритете будут не только всем известные природные достопримечательности, а, скорее, места не столь...

Благодаря Фонду Первого Президента РК Photosafari.kz собирается объехать ВЕСЬ Казахстан, причем в приоритете будут не только всем известные природные достопримечательности, а, скорее, места не столь известные, но не менее прекрасные.

Основная цель проекта – познакомить жителей нашей планеты с Казахстаном, а также пробудить в соотечественниках любовь и уважение к природе родной страны, привлечь внимание к бережливому и трепетному отношению к окружающим нас красотам для потомков. Photosafari.kz расскажет казахстанцам и всему миру о многообразии природы нашей страны и изменит стереотип о Казахстане, как об исключительно степной стране.

В понедельник, 29 апреля, легким дождем Алматы провожал в очередное путешествие в неизвестный Казахстан команду Photosafari.kz. На сей раз маршрут наших энтузиастов лежит на запад нашей страны: объективы камер захватят величественное плато Устюрт, спокойные волны Каспия, священные пейзажи Мангистау и легендарный Арал.

Но это путешествие и все последующие обещают стать незабываемыми не только для всей Photosafari.kz, но и для всех и каждого, кто следит за странствиями наших фотографов: теперь отчеты, репортажи и фотографии доступны в режиме реального времени! Подишись на Photosafari.kz в социальных сетях и стань участником путешествия, окунувшись в головокружительные пейзажи Казахстана вместе с нашей командой:

Оцените пост

0
Дальше