Профессия - попрошайка?

Манарбек Абенов 2010 M03 20
2221
2
0
0

В номере павлодарской газеты "Наша жизнь" за эту неделю прочитал статью "Профессия - попрошайка?" редактора газеты Елены Васильченко. Суть статьи, что в редакцию газеты пришла женщина с просьбой о...

В номере павлодарской газеты "Наша жизнь" за эту неделю прочитал статью "Профессия - попрошайка?" редактора газеты Елены Васильченко. Суть статьи, что в редакцию газеты пришла женщина с просьбой о помощи её больному сыну, у которого опухоль головного мозга.


Представила копию медицинской справки, где черным по белому так и написано "опухоль головного мозга, эпилепсия с редкими, но продолжительными приступами".
Развязка совсем неожиданная для нормальных людей - при проверке всё оказалось ЛИПОЙ. Вы можете представить себе ЭТО???!!!
У меня такое враньё просто не укладывается в голове!
Так что, уважаемые ювиженцы, в стремлении помогать людям призываю вас проявлять бдительность. Помогая друг другу - мы делаем мир лучше и прекраснее. Мир, в котором будут жить наши дети и внуки!!!
P.S. Как только статья будет размещена на pavon.kz - сразу размещу ссылку.

Оцените пост

0

Комментарии

0
забавный расклад...
0
>Помогая друг другу - мы делаем мир лучше и прекраснее. Мир, в котором будут жить наши дети и внуки!!!

угу, только это "друг другу" - должно быть ограниченным числом людей, в которых ты уверен, и в случае чего, они помогут тебе, иначе будет игра в одни ворота. халявщиков много, а играть в одни ворота - только свою задницу за зря оголять. не то время чтобы процветала чрезмерная благородность.
Показать комментарии