KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Ахцигер может стать президентом "Барыса"

Вадим Шакшакбаев в скором времени может покинуть пост президента хоккейного клуба "Барыс". Скорее всего, его место займёт Александр Ахцигер, ранее работавший в тренерском штабе команды. Отметим, спонсоры клуба ещё не приняли окончательного решения по этому вопросу.

29 апреля 2013, 20:40
0
0
4304

Загрузка...
Loading...

Комментарии

как же без конькобежца
PVL-P
0
0
Мда... Хрен редьки не слаще...
А всё от коньков...
А может Ахцигера на пост главного тренера?
Этот Ахцигер никакого отношения к хоккею не имеет... Как он вообще оказался в Барысе... Это большая загадка... Бубалех недогуэт
с лёгкой руки МАУ...не удивлюсь если он скоро станет вице президентом федерации...у нас не страна,а сплошной большой сюрприз)))
В Торпедо у руля Петухов.Не знаешь,случайно,какое он имеет отношение к хоккею?
Он в свое время Мамина тренировал в школьные годы.
Понятно теперь почему господин Мамин остался только любитель)
Санёк,зачем тебе этот гемор?в ТШ гораздо спокойнее)
PVL-P
4
0
Так ведь по не по "Сеньке шапка"...
Никакого осмысленного, целенаправленного действия! Всё снова на Авось... Всё также как и было.
Почему нельзя к власти допустить человека, для которого хоккей - жизнь!
Почему не дать возможность Корешкову?
Gard
1
0
Нет Корешкова не надо...у них всё чики-чики с Магниткой, и вообще с Россией,, сплавят всех перспективных молодых туда)))
Давно пора конькобежца сменить, Ахцигер справиться, а тренером Ржигу и будет нам счастье.
Он уже приготовил свою пилу...
Чуть с кресла не грохнулся!!!)))) Однакооо.......!
А кто нибудь знает где Ахцигер работал до прихода в систему "Барыс" в сезоне 07/08 !!???
вроде в германии...
PVL-P
0
0
В 2008 году окончил Санкт-Петербургский Государственный университет физической культуры им. Лесгафта (тренер).
Уроженец Целинограда (Акмола, Астана)
И это все что мы знаем? Что он тогда вообще делает в тренерском штабе! И какой ему пост президента. Гнать надо!!!
ну а кого???ОНСа опять??можно МАУ конечно ещё
не реально,это учитель МАУ...это как тебя с Шайбы выгнать)))
В 1980 году окончил Казахский институт физической культуры (Преподаватель физической культуры). Я с трудом представляю 55 летнего студента. Не заканчивал он Лесгафта. В 2008 году он закончил учёбу в ВШТ. Шаянов вместе с ним закончил,только с отличием. Если это правда,то от всего сердца поздравляю болельщиков Барыса)
всех умных к умным послали, а меня к табе--)))))))))))))))))))))))))))))))))
радует одно что не останется в тренерском штабе. а значит другой будет, было бы не плохо Ржига или Сумманен
Сумманен это вообще по нашему!!!
Apshun
1
0
Шуми Бабаев будет ген менеджером Барыса
ИванищеваБорю или ОНСа в ГМ
не кандидаты, один уже показал себя разрушителем, нужны созидатели
вертолётчик улетел,скоро и абрек в путь двинется,ИНШАЛЛА
нормально, пусть летят, не холодно и не жарко, но тобою названных точно не надо. И Ахцигер бред. Такое ощущение не знают что делать боссы хоккейные. Из крайностей в крайности. Когда закончится все это, как будто у нас прославленных хоккейстов нет... Всяких стаят, только не хоккейстов первой величины страны(((
Кто конькобежец и абрек понятно, а вот про вертолётчика в первый раз слышу-кто?
AskarZ
0
0
Лучше Бабая поставьте чем его! Блин, столько пропустил...Дед ушел..
Бабаев говорят тоже покинул пост по собственному желанию. А там руководство решило отпустить
ну, говорят, где то, кто то
подал в отставку с таким рвением и благодушием, что его оставить хочется. вот, надеюсь не я один так считаю. красивый жест, чтобы остаться. не плох человек же, еще бы руденко, бондарева пригнал, вообще был бы шик.
ramin
2
0
Плохо,что ВВК ушел,в ТШ освободится не одно тренерское место.Трощинского бы поставили играющим тренером, достойное завершение карьеры было бы,Барыс все же не Витязь. По крайней мере лучше Ах-а был бы на тренерском мостике. Да и нашим доп. стимул.
Если не ошибаюсь по моему Марат как то писал про него "глаза и уши МАУ"
по отзывам,он адекватный чел,верный своему хозяину,пора бы Ахцигеру в федерацию, подсидеть последних из рудничан
эксперементы прдолжаются... Совсем нескучно... Зачем тужиться? спокойно можно работать... Сказки любят рассказывать.
Три тренерских штаба сменилось, два руководства клуба а Ахцигер не поколебим!). Лично я не особо против его на позиции президента клуба, потому что не вижу среди функционеров кто способен вот сейчас встать у руля клуба КХЛ... Но это очень рискованно...
поддерживаю, Барыс он знает от и до. главное определиться с тренером, какие бы там президенты или ген.менеджеры не были, главную скрипку играет тренер.
детский сад однако
сорри, можно вопрос дурацкий - это вообще откуда пошло, что не тренер подбирает состав команды, а перший манагер? в итоге и за результат спросить не с кого... должно быть слегонца не так - тренер дает наводку, админ вовсю старается законтрактовать потенциального кандидата, имхо... а то потом одни на других кивают, типа - "а чё я-то? посмотри, кого набрали...", другие - "я-то тут по хозчасти и бумажкам, собственно"...
Оттуда же откуда хоккей
Состав определяет ген. менеджер,тренирует тренер. По этой простой причине тот же Ларионов не хочет сотрудничать со сборной Россией. Ген. менеджер даже не определяет,а собирает всех кого может,а тренер работает с теми кого собрали.
Пока Мамин у руля Ахцигер будет в Барысе.
законно рассуждаешь )
Лично я не против, пусть президентам клуба будет Ахцигер
след сезон возможен вылет с элиты Крикунов и Бабаев знают об этом лучше сейчас уйти.состав у нас не тот еще. ТШ меняется каждый сезон плохо очень . Нужны профи у руля .......
Мне это напоминает слова Мамина,когда он стал акимом Астаны: "Наверное, муза покинула архитектора, когда он проектировал здания, наверное, он был в состоянии депрессии и внес его на градсовет. А наши уважаемые архитекторы в количестве десяти и более человек его одобрили", - сказал аким с долей сарказма. "Это огромный провал в вашей работе", - подчеркнул он, обращаясь к главному архитектору Шокану Матайбекову.
Аскар Узакпаевич,я прошу прощения конечно,но когда то Вы сами все метко подмечали....
И последнее на сегодня,абсолютно без наездов к создателям сайта: ребята,очень надеюсь,что этот сайт не самое главное в вашей жизни.В противном случае мне вас жаль... Извините
В Астане могут построить ледовый дворец на 12 000 народа. Уверен-построят! Вопрос в другом: за более чем 30 (ТРИДЦАТЬ) матчей сколько раз он будет забит до отказа? Максимум пару раз,и то если Бэкхем встанет на коньки и разыграют автомобиль.
da xvatit nyt* ! dumayu, normal*nyi kondidat! on u nas uje let 6 rabotaet esli ne oshibayus* !=) zaslujil eto mesto!
Пришла информация о том что Милош "Пан" Ржига и Раймо Сумманен продлили свои контракты с клубами в которых они находятся до 2014 года. Милош Ржига в данным момент является ген. менеджером и главным тренером Пардубицы, а Раймо Сумманен главный тренер HIFK.
Шаянов Высоцкий Болякин Михайлис Галым и Рыжий по вратарям,ТШ готов
Frend2
1
0
Спасибо, повеселил.
Марата бабушка тоже бы смогла с этими то-))))))))
я конечно худею, но надеюсь что МАУ делает это осознанно и с пониманием
Барысовский клуб это сложная теорема которую не каждый сможет решить, там сидят интересы менеджеров (деньги с игроков-откаты), потом тренер который хочет что то сделать со своими правилами и это все как кубик рубик должно все совпасть, если это не происходит тогда нет результата.
Для этого нужно убрать людей которые мешают, но тогда хоккей не получит каких то финансирований от верхушки, которым за просто так не интересно выбивать деньги для клуба.
Это казахский вариант господа.
LAK
0
0
пи..ец Барысу
"21.05.10
Тренер "Барыса" напал на журналиста
Неприятный и даже невероятный случай произошел недавно на турнире. Один из наставников казахстанской сборной выместил горечь неудач на корреспонденте из Астаны. А перед вылетом домой нашему коллеге начали угрожать уже представители казахстанской федерации хоккея, сообщают корреспонденты «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ и Дмитрий ПОНОМАРЕНКО Драка произошла после очередного проигранного матча уже во время утешительного турнира. Встретив на арене знакомого журналиста, тренер казахстанцев Александр Ахцигер налетел на нашего коллегу с кулаками: - Ты что там про нас пишешь?! Значит мы не в хоккей, а в керлинг играем?! Ахцигер схватил корреспондента за грудки. Завязалась потасовка. Противников с трудом растащили. Разбираться, как всегда, стали после… Напомню, что сборная Казахстана вернулась в высший дивизион чемпионатов мира в этом году. Однако задержаться в элите не удалось. Казахстанцы проиграли все без исключения матчи на турнире".-информационное агенство Шайбу-шайбу.
Комментарий удалён автором поста.
Uka500
0
0
"цигель-цигель, ай-лю-лю" какое-то... ваще не смешно, и ОНС на подлодке вниз ушел тоже... Корейцы отдыхают со своими разборками.)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter