29.04. Завтра — скрининг узи.

BeyBo 2013 M04 29
296
0
0
0

Я ждал этого "завтра", как узнал о плоде. Куча страхов. Возможно, опишу их в очередном посте. И попытаюсь развенчать некоторые, если это будет возможно. Вроде количества пальцев и нахождения внутри...

Я ждал этого "завтра", как узнал о плоде.

Куча страхов. Возможно, опишу их в очередном посте. И попытаюсь развенчать некоторые, если это будет возможно. Вроде количества пальцев и нахождения внутри или снаружи органов.

Скрининг узи в 1 триместре: метод раннего выявления врожденных пороков.

Как перечислила мой друга Чопа (проходившая со своим ребеночком): "еще на скрининге я помню размер мочевого пузыря, пальцы, размер почек, размер легких, длину позвоночника, длину кости руки, длину кости ноги, потом еще желудок, размеры желудка, потом сама плацента, расстояние"...

День, когда мой путь ближайший будет определен. И все вопросы, касательно: денег на роды, денег на ближайшие полгода, деньги на ближайшее двухлетие, а как встать на учет? а как оформить юридически, если по паспорту я мужчина, в какой клинике рожать, как рожать: естественным путем или кесарево? ремонт комнаты где живу, одежда, кто будет ухаживать за ним вместе со мной ведь мне надо зарабатывать, как я буду ездить на работу с пузом, что подумают соседи если у меня неожиданно появится ребенок, одежда, вольерчик тьфу то есть кровать для него, коляска, деньги на его детский сад, школу, университет... Все эти вопросы или встанут передо мной... или не встанут, если у плода окажутся сильные физические отклонения и пороки. А границы "сильных отклонений" я не продумал, это уж как сердце почувствует.

Леша взял выходной, чтобы быть  со мной на узи. Это, конечно, правильно, но чувствую, что лучше бы так не было. Мне бы хотелось встретить удар (если таковой будет) одному. Но, конечно, так лучше.
Значит, завтра.

Оцените пост

0
Дальше