Эмоциональность (слезливость) и прочее

BeyBo 2013 M04 29
283
0
0
0

За семь или около того лет могу по двум пальцам пересчитать, когда было плохо до слез. последний раз плакал один раз, когда умерла любимая бабушка, с которой я не успел попрощаться да и вообще, не уде

За семь или около того лет могу по двум пальцам пересчитать, когда было плохо до слез. последний раз плакал один раз, когда умерла любимая бабушка, с которой я не успел попрощаться да и вообще, не уделял ей время из-за чертовой работы. Никак не мог вырваться в соседний город, чтобы навестить ее, всегда ждущую сына, внуков.

А во время беременности, за месяц я успел поплакать три раза. Хех.. Закину три описания (не потому чтобы показать, как плакалось мне =D а просто чтобы покалякать лишний раз).

 

смотрел фильм, тайна красной планеты. такой ничешный. лазал по кухне, готовил еду, солнце в окно, мультик, ништяк. а там момент, типа маму и сына похищают инопланетяне и они там, на Марсе. а потом сын спасает маму и они убегают к кораблю и тут сын падает и его шлем с кислородом бах, стекло ломается в никуда. ну и, естественно, мама снимает свой шлем и одевает ему, еще и задвижку ломает чтобы он не снял. а я подумал "ну да, родитель все отдаст и жизнь чтобы спасти ребенка своего" и заплакал, держа в одной руке нож, а в другой лук.

Леша приехал вечером незапланированно, на час.Полежали, фильм смотрели  потом грит, уже время ехать надо.  Мне так пи@ц одиноко почувствовалось, и заплакал)) Он испугался: че ты че ты, спрашивает, а я плачу, носом ширкаю и ржу одновременно, тупая ситуация. Говорю ему, это все гормоны, не могу себя контролировать.

спустя неделю. Играл в Зуму. прошел 2 раунда ништяк ни разу не проиграл набрал 10 жизней. и на одной игре стопарнулся, проигрываю и все. Все 10 жизней просадил и проиграл. Мне хотелось Лешин комп сломать, сломать этажерку, стульчик и поорать. Таких агрессивных всплесков раньше не было, я всегда мог понимать, что важно а что нет, и держать себя в руках. Я улегся, злобный. А потом ушел на балкон. Леша начал спрашивать, "Что с тобой? Мне ехать надо домой". И мне стало так обидно, так грустно, что он уезжает к маме, которая не знает ничего, думает что он на работе, а Лешка разрывается между мной работой и своим вторым домом с мамой. И эта грусть и жаление себя абсолютно и точно вызванные гормонами привели к тому что я, усевшись на стульчике коленками вверх начал плакать. Такси тут же отменили, успокоили и провели со мной еще два часа. Я умылся, поел, ширкая носом, и улегся смотреть комедию с яблоком.

 

Достаточно сильно изменилось восприятие многих вещей. Не скажу, что я умиляюсь при виде детей больше (потому что я всегда чуток умилялся), или еще что, но заметил, что восприятие некоторых друзей изменилось. Я словно начал видеть их детьми и ощущать, как их родители опекают, и почему. Общаясь с некоторыми из них, я познаю выражение: "Каждый- чей-то ребенок". И их большистость, взрослость и уверенность иногда отпадают, и я как бы вижу их глазами родителей, что и в 25 и в 30 они остаются детьми, с тем же лицом, капризными иногда движениями, непослушанием, невыносимостью, но те же, дети. Наверное, есть все-таки инстинкт родительства, когда некоторые хомо сапиенс особи могут чувствовать готовность к пестованию своего чада и готовят физическое пространство для этого, а природа умягчает их сердца, дабы подготовить пространство для будущего ребенка в нем.

Оцените пост

0
Дальше