• 3074
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Эмоциональность (слезливость) и прочее

За семь или около того лет могу по двум пальцам пересчитать, когда было плохо до слез. последний раз плакал один раз, когда умерла любимая бабушка, с которой я не успел попрощаться да и вообще, не уделял ей время из-за чертовой работы. Никак не мог вырваться в соседний город, чтобы навестить ее, всегда ждущую сына, внуков.

А во время беременности, за месяц я успел поплакать три раза. Хех.. Закину три описания (не потому чтобы показать, как плакалось мне =D а просто чтобы покалякать лишний раз).

 

смотрел фильм, тайна красной планеты. такой ничешный. лазал по кухне, готовил еду, солнце в окно, мультик, ништяк. а там момент, типа маму и сына похищают инопланетяне и они там, на Марсе. а потом сын спасает маму и они убегают к кораблю и тут сын падает и его шлем с кислородом бах, стекло ломается в никуда. ну и, естественно, мама снимает свой шлем и одевает ему, еще и задвижку ломает чтобы он не снял. а я подумал "ну да, родитель все отдаст и жизнь чтобы спасти ребенка своего" и заплакал, держа в одной руке нож, а в другой лук.

Леша приехал вечером незапланированно, на час.Полежали, фильм смотрели  потом грит, уже время ехать надо.  Мне так пи@ц одиноко почувствовалось, и заплакал)) Он испугался: че ты че ты, спрашивает, а я плачу, носом ширкаю и ржу одновременно, тупая ситуация. Говорю ему, это все гормоны, не могу себя контролировать.

спустя неделю. Играл в Зуму. прошел 2 раунда ништяк ни разу не проиграл набрал 10 жизней. и на одной игре стопарнулся, проигрываю и все. Все 10 жизней просадил и проиграл. Мне хотелось Лешин комп сломать, сломать этажерку, стульчик и поорать. Таких агрессивных всплесков раньше не было, я всегда мог понимать, что важно а что нет, и держать себя в руках. Я улегся, злобный. А потом ушел на балкон. Леша начал спрашивать, "Что с тобой? Мне ехать надо домой". И мне стало так обидно, так грустно, что он уезжает к маме, которая не знает ничего, думает что он на работе, а Лешка разрывается между мной работой и своим вторым домом с мамой. И эта грусть и жаление себя абсолютно и точно вызванные гормонами привели к тому что я, усевшись на стульчике коленками вверх начал плакать. Такси тут же отменили, успокоили и провели со мной еще два часа. Я умылся, поел, ширкая носом, и улегся смотреть комедию с яблоком.

 

Достаточно сильно изменилось восприятие многих вещей. Не скажу, что я умиляюсь при виде детей больше (потому что я всегда чуток умилялся), или еще что, но заметил, что восприятие некоторых друзей изменилось. Я словно начал видеть их детьми и ощущать, как их родители опекают, и почему. Общаясь с некоторыми из них, я познаю выражение: "Каждый- чей-то ребенок". И их большистость, взрослость и уверенность иногда отпадают, и я как бы вижу их глазами родителей, что и в 25 и в 30 они остаются детьми, с тем же лицом, капризными иногда движениями, непослушанием, невыносимостью, но те же, дети. Наверное, есть все-таки инстинкт родительства, когда некоторые хомо сапиенс особи могут чувствовать готовность к пестованию своего чада и готовят физическое пространство для этого, а природа умягчает их сердца, дабы подготовить пространство для будущего ребенка в нем.

BeyBo
29 апреля 2013, 17:36
255

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8391
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2892
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3062
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2415
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2449
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2116
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1941
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2125
  • 15