В интернет за покупками. OROFLUIDO.

Natalya Smorodina 2013 M04 29
1571
0
0
0

Предлагаю статью о потрясающих средствах для волос испанской марки. OROFLUIDO - жидкое золото для красоты Ваших волос.

Добрый день!

Сегодня я хотела бы поделиться о потрясающих средствах для волос, которые я заказывала на сайте www.feelunique.com , марка "OROFLUIDO".

 

OROFLUIDO это серия косметических средств испанской компании Bio Point и содержит такие продукты, как шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска, эликсир для блеска и мягкости волос. Компания позиционирует свои продукты со слоганом OROFLUIDO жидкое золото для красоты Ваших волос.

Мне довелось пользоваться шампунем и маской. Заказывала также и масло для волос, но к сожалению в преддверии новогодних праздников он закончился:(

Описание шампуня

Шампунь Орофлюидо подходит для всех типов волос, мягко очищает и придает волосам блеск и шелковистость.Приятная шелковая текстура и волшебный ванильный аромат превратят мытье головы в изысканное наслаждение.После мытья волос шампунем Orofluido, ваши локоны окутаются облаком тонкого аромата амбры и ванили, который придаст Вашему образу желаемую загадочность. Основой этого шампуня стала формула из трех натуральных органических масел.

Активные вещества:

Масло из самого сердца дерева аргана восстанавливает волосы по всей длине, и даже если они были сильно повреждены или пересушены, прядям вернется их натуральная шелковистость и природная сила.Льняное масло делает волосы однородными, закрывает кутикулу и насыщает волосы витамином Е. Кроме того, льняное масло обладает моментальным эффектом придания невероятного притягательного блеска, который вызовет восхищение не только у Вас.Масло циперуса смягчает, увлажняет и приподнимает волосы от корней, что добавляет им объем и эластичность, волосы становятся послушными при укладке, их легко расчесывать.

Способ применения:
Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте, помассируйте в течение 1-2 минут, после чего тщательно смойте водой.

Моё мнение: Шампунь очень понравился. Мой тип волос сверху более жирные к низу сухие. По консистенции он немного густоват, обладает золотистым оттенком и безумно приятным ароматом с привкусом Востока. Он хорошо пенится и отлично смывается. Когда волосы мокрые может показаться, что они немного тяжеловатые или маслянистые, но это из за состава. Как только волосы высыхают они становятся потрясающе блестящими и сразу же заметен объем. Кончики увлажнены. Также хорошее преимущество он экономичен в использовании. Даю 10 баллов из 10.

Стоимость средства: 10,10 фунтов стерлингов, что в переводе на тенге составит 2 500.

Описание маски

Маска Орофлюидо подходит для всех типов волос. Интенсивно восстанавливает волосы глубоко увлажняет возвращает их красоту, волосы становятся шелковистыми и послушными. Маска содержит катионные смягчающие компоненты, которые улучшают внешний вид волос, снимают электростатическое электричество, восстанавливают поврежденные волосы после блондирования. Придает невероятные блеск и свечение.

Активные вещества:
Масло из самого сердца дерева аргана восстанавливает волосы по всей длине, и даже если они были сильно повреждены или пересушены, прядям вернется их натуральная шелковистость и природная сила.
Льняное масло делает волосы однородными, закрывает кутикулу и насыщает волосы витамином Е. Кроме того, льняное масло обладает моментальным эффектом придания невероятного притягательного блеска, который вызовет восхищение не только у Вас.
Масло циперуса смягчает, увлажняет и приподнимает волосы от корней, что добавляет им объем и эластичность, волосы становятся послушными при укладке, их легко расчесывать.

Способ применения:
Нанести на вымытые, влажные волосы, равномерно распределить. Оставить на 5 минут. Смыть.

Моё мнение: По консистенции маска довольно таки густая, бежевого оттенка с очень приятным ненавязчивым ароматом, легко наносится по всей длине волос. Экономична. Я оставляю маску на голове минут на 15-20 пока принимаю ванну. Применение этой маски равносильно салонному СПА уходу, они становятся очень очень блестящими и мягкими. Не всегда наношу на корни волос, так как маски в принципе рекомендуют наносить до середины длины волос. Пока что это лучшая маска, которую я использовала. 11 баллов из 10:)

Стоимость средства: объём 250 мл  11,90 ф.стер. = 2 930тг,

объём 500мл  22,40 ф.стер. = 5 500тг.

 

И ещё немного о продуктах этой марки

Эликсир для блеска и мягкости волос


Эликсир красоты для всех типов волос, с чистой роскошью, которая окутывает ваши волосы. Три органических природных масла в изысканной смеси с приятной, шелковистой текстурой, быстро поглощается не оставляя следов на волосах. Его аромат янтаря с ванильным оттенком перенесет Вас в удивительный мир восточных духов. Нанося на влажные волосы: Уменьшает время высыхания. Волосы светятся, становятся шелковистыми и легко расчесываются. Улучшает структуру волоса и вдыхает в них жизнь. Усиливает естественный блеск волос.

Применяя для сухих волос: Придает волосам мгновенный блеск. Волосы легко укладываются и расчесываются. Волосы мягкие, дисциплинированные и гибкие.

Активные вещества: Масло арганы — это сердце формулы. Полученное из ядра дерева Argania Spinosa, масло арганы идеально подходит для лечения всех типов волос, особенно сухих, поврежденных и окрашенных. Масло семен льна дает мгновенный блеск. Это масло богато витамином F, оно закрывает чешуйки волос, делая волосы мягкими и гладкими. Вяжущее действие обеспечивает светоотражающий эффект. Масло кипариса делает волосы гладкими на ощупь, струящимися как шелк. Придает интенсивный блеск и легкость, волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются. В комплекте три пробника средства.

Способ применения: Нанесите несколько капель эликсира на ладони и распределите на влажные, слегка подсушенные волосы. Для того, чтобы волосы были идеально гладкими и блестящими, нанесите эликсир на сухие волосы. Орофлюидо быстро впитывается и не утяжеляет волосы. Не смывать.

Стоимость средства: 50 мл 11,50ф.ст.  2 830тг

100мл 21,25ф.ст.  5 215тг.

Бальзам-кондиционер


Орофлюидо подходит для всех типов волос для ежедневного применения. Разглаживает волосы и придает изумительный блеск. Абсолютная роскошь, которая обволакивает волосы, делает их атласными, послушными и облегчает расчесывание. Активные вещества: Масло из самого сердца дерева аргана восстанавливает волосы по всей длине, и даже если они были сильно повреждены или пересушены, прядям вернется их натуральная шелковистость и природная сила. Льняное масло делает волосы однородными, закрывает кутикулу и насыщает волосы витамином Е. Кроме того, льняное масло обладает моментальным эффектом придания невероятного притягательного блеска, который вызовет восхищение не только у Вас. Масло циперуса смягчает, увлажняет и приподнимает волосы от корней, что добавляет им объем и эластичность, волосы становятся послушными при укладке, их легко расчесывать. Способ применения: Нанести на вымытые влажные волосы, равномерно распределить. Выдержать на волосах 2-3 минуты, затем смыть.

Стоимость средства: 200 мл 10,20 ф.ст. = 2500тг, не могу подсказать стоимость 500мл, так как на данный момент продукт отсутствует на сайте.

Недавно на сайте появилось ещё два новых средства этой марки, термозащитный спрей (используемый при укладке волос) и спрей для сухих волос, который мгновенно их оживляет, придаёт сияние и не утяжеляет.

 

В итоге скажу, что данные косметические средства меня приятно удивили, хотелось бы конечно, чтобы они появились и на казахстанском рынке, но пока буду приобретать их уже своим любимым методом:) Кстати продукт имеет знак РСТ (российской сертификации качества).

Если Вас заинтересовала эта марка вот прямая ссылка http://www.feelunique.com/brands/orofluido (браузер с автопереводчиком Вам в помощь, виртуальная карта и желание попробовать что то новенькое;)

Спасибо за внимание! Ваша Smorodinka(:

Оцените пост

-1