В Усть-Каменогорске выдан первый кредит по проекту Damu Start Up

Фонд «Даму» 2013 M04 29
406
0
0
0

На прошлой неделе в Усть-Каменогорске был выдан первый кредит в рамках совместного проекта Фонда «Даму» и Банка «ЦентрКредит» «Даму S tart Up». Счастливчиком стал индивидуальный предприниматель...

На прошлой неделе в Усть-Каменогорске был выдан первый кредит в рамках совместного проекта Фонда «Даму» и Банка «ЦентрКредит» «Даму S tart Up». Счастливчиком стал индивидуальный предприниматель Нурбек Оралсын, уроженец Монголии, который приехал в Казахстан 2001 году. На заемные средства предприниматель планирует открыть цех по производству пеноблоков. Индивидуальному предпринимателю была вручена грамота «За первый проект, выданный по программе Damu Start Up .

В рамках продукта Damu Start Up кредиты выдаются в сумме до 20 млн. тенге включительно. Залоговое обеспечение по кредиту: банковский депозит в размере не менее 36% от суммы кредита и гарантия Фонда не более 70% от суммы. Кроме того, претенденты на получение льготного кредита должны обязательно пройти бесплатное обучение по проекту «Бизнес-советник» и тестирование по его результатам.

http://www.damu.kz/13669

 

Оцените пост

0
Дальше