место в рейтинге
  • 483973
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Оригинальный и недорогой планшет – WEXLER.TAB 7t

Наконец-то в мою маленькую «тестовую лабораторию» попал планшет WEXLER.TAB 7t, который мне очень понравился уже при самом первом знакомстве с ним. Отличная цена, интересный дизайн, хорошая «начинка» - вполне достойный список козырей, доложу я вам. Итак, приступаем к более близкому знакомству.

Дизайн

Вот оно – именно благодаря дизайну планшет сразу обращает внимание на себя. Привыкла я к тому, что обычно производители планшетников предлагают нам стандартные «прямоугольники», однако в данном случае все немного не так. Прежде всего, у WEXLER.TAB 7t края косые и ровные. Нельзя однозначно сказать, достоинство это или недостаток – тут уж каждый будет сам решать для себя. Однако оригинальность я, безусловно, записываю в плюсы планшетника.

Несмотря на то, что устройство 7-дюймовое, визуально оно кажется больше, за счет того, что возле граней дополнительно предусмотрены отступы по полтора сантиметра. Сделано это, очевидно, для того, чтобы было удобнее работать с девайсом – просто благодаря этим отступам большие пальцы не ложатся на сенсорный экран во время работы, а значит, можно не бояться случайных нажатий. Сам дисплей достаточно яркий, обладает хорошими углами обзора, а его разрешение насчитывает 1280x800 точек – для мобильной машины этого будет вполне достаточно.

Порты и клавиши

Расположение кнопок и портов я бы тоже назвала несколько необычным. Верхняя грань располагает только клавишей включения и специальной «качелькой», предназначенной для регулировки громкости. А вот на нижнюю часть вынесены все основные порты. Причем только два из них открытые – я сейчас о слоте для дополнительной карточки micro-SD и о слоте для SIM-карты (последний пригодится, если вы работаете в сети 3G). Плюс здесь же - я нашла специальную резиновую заглушку, за которой производители спрятали еще множество портов – тут и разъем для подключения зарядного, и аудиопорт, и полноразмерный USB, и micro-HDMI. Как видим, прекрасный набор, особенно хорош полноценный USB-порт – сейчас таковой далеко не в каждом планшете можно увидеть.

Камера и звуковая система

На передней панели WEXLER.TAB 7t я сразу заметила 5 Мп камеру, которая, как потом выяснилось, прекрасно справляется и со съемкой фото, и со съемкой видео. Видео камера позволяет снимать в формате 720p, причем с частотой 30 кадров в минуту, благодаря этому даже очень быстрые сцены получается снимать плавно, без каких-либо подергиваний и рывков.

Также мне очень понравилась акустика гаджета. Я могу сказать, что звук у него достаточно громкий, чтобы обеспечить комфортную работу на улице – во всяком случае, я смотрела видео, находясь во дворе, и уличный гул нисколько не мешал просмотру. При этом звук еще и оставался достаточно качественным все время работы.

«Начинка» и автономная работа

Что ж, сразу скажу, и тут тоже все вполне радужно. Устройство работает на мощной платформе NVIDIA Tegra 3, которая оснащается четырьмя основными ядрами, и одним энергосберегающим. Планшет отлично справляется и с довольно требовательными к ресурсам трехмерными играми, и с воспроизведением HD-видео. Для хранения файлов предусмотрено 16 Гб встроенной памяти, этого будет достаточно для того, чтобы расположить внутри игры достаточно большую коллекцию самого разного контента.

В режиме автономной работы на одном заряде аккумулятора планшетный ПК WEXLER.TAB 7t может трудиться на протяжении 6 часов, если он загружен «на полную» - то бишь, если пользователь играет в требовательные игры, или просматривает на планшетнике HD-видео. Ну, а если работа ведется в «облегченном режиме», время функционирования может возрасти до 8-10 часов.

Заключение

При цене всего в $300 «начинка» у WEXLER.TAB 7t просто превосходная. Несвойственные бюджетным планшетам возможности – например, запуск требовательных игр и присутствие 3G вкупе с GPS – очень радуют. Кроме того, приятным бонусом является наличие полноценного USB-порта. Наконец, многим пользователям наверняка понравится и нестандартный дизайн планшета.

29 апреля 2013, 11:23
308

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7731
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6515
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6149
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4042
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3513
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2851
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3047
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2494
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2177
  • 12