место в рейтинге
  • 483155
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS MeMO Pad Smart 10” ME301T: планшетник с удивительными возможностями

Уже по названию можно понять, что на вооружении у ASUS MeMO Pad Smart 10” ME301T находится дисплей с диагональю в 10 дюймов. На рынке «десятидюймовок» данный девайс сможет стать хорошим конкурентом даже для продукции топовых производителей. Ведь у ASUS MeMO Pad Smart 10” ME301T на вооружении находятся прекрасный дисплей, отличная акустика, сильный процессор. «Начинка» устройства позволяет запускать на нем требовательные игры, а также – с комфортом смотреть видеоконтент. И нельзя не отметить, что цена на планшет сравнительно невысокая – для своего класса устройство очень доступное.

Комплект поставки и дизайн

В коробке с ASUS MeMO Pad Smart 10” ME301T, помимо собственно планшета, пользователь также обнаружит кабель microUSB-USB и блок питания. Гаджет обладает довольно сдержанным и неброским дизайном, благодаря столь простой внешности его вполне можно рекомендовать офисным работникам – девайс не будет притягивать к себе излишнего внимания. Корпус у планшета также практичный, он надежно защищает хрупкие «внутренности» устройства.

Передняя панель прикрыта стеклом, задняя же сделана из черного матового пластика. Благодаря тому, что тыльная крышка выполнена не из металла, а из пластика, удалось уменьшить вес гаджета – он составляет всего 580 г.

Пару слов обязательно нужно сказать и о динамиках планшетного ПК – они обеспечивают отличное звучание, благодаря которому устройство выделяется на фоне конкурирующей продукции. Превосходное качество звука гарантирует технология Supreme SRS Sound – планшет порадует вас отличным звучанием как во время прослушивания музыки, так и во при просмотре фильмов и запуске мобильных игр.

Наконец, стоит отметить, что и дисплей у девайса превосходный – отличные углы обзора, хорошая чувствительность, достойный запас яркости – практически идеально.

Характеристики

Прежде всего, обращает на себя внимание мощный четырехъядерный процессор Tegra 3, который положен в основу девайса, работает данный чип с тактовой частотой 1200 МГц. Другая особенность планшета – очень хороший IPS-экран, с разрешением в 1280x800 пикселей и поддержкой «десятипальцевого» мультитач. Количество встроенной памяти гаджета составляет 16 Гб, такого более чем достаточно для организации хорошей «дорожной подборки» из игр, кино и музыки. Ну, а если пользователю этого количества памяти все-таки покажется мало, тогда он может расширить его при помощи карточек microSD, microSDHC и microSDXC. Количество же оперативной памяти насчитывает 1 Гб.

На вооружении у планшета находится основная 5 Мп камера, которая отлично послужит для съемки фото- и видеоконтента. Для видеозвонков же предусмотрена дополнительная 1.2 Мп камера на передней панели. Довершают портрет девайса модули беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi.

Порты и клавиши

Следуя современным традициям, создатели планшета расположили все необходимые порты и кнопки на гранях планшета. Слева, рядом с самым углом корпуса разместилась кнопка активации устройства. Большинство разъемов вынесены на левую грань девайса, на правой же находятся лишь «качелька» для регулировки уровня громкости звука да гнездо для подключения наушников.

Планшет может похвастаться отличной сборкой – сразу видно, что это надежное устройство, которое будет служить своему хозяину верой и правдой долгое время.

Выводы

ASUS MeMO Pad Smart 10” ME301T – 10-дюймовый планшет, способности которого по-хорошему удивляют. Устройство, обладающее не очень высокой ценой, может похвастаться при этом отличными возможностями, которые обычно соответствуют более старшим моделям. Мощный чип, отличный яркий дисплей, превосходный звук – все это несомненные козыри данного планшетника.

 
29 апреля 2013, 10:48
313

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38140
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8448
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6087
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6246
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2730
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2425
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2250
  • 14
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1802
  • 31