Андрей Кирдяшов: "Мы просто не имели права сыграть плохо"

Д К 2013 M04 28
1263
25
0
0

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов прокомментировал шестой матч финальной серии. - Игра была обоюдоострой. Соперники немало опасных моментов, но мы не смогли использовать свой шанс при игре в большинстве. И соответственно сработал принцип -...

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов прокомментировал шестой матч финальной серии.

- Игра была обоюдоострой. Соперники немало опасных моментов, но мы не смогли использовать свой шанс при игре в большинстве. И соответственно сработал принцип - не забиваешь ты... Шайба залетела в наши ворота, но тем не менее серия продолжается.

Наставник карагандинцев Андрей Кирдяшов отметил характер своей команды.

- Сегодня я горжусь тем, что являюсь главным тренером такой команды. Ребята проявили волю к победе, настоящий характер. Попросили игроков действовать дисциплинированно, рискованно перешли на игру в три пятерки. Ребята смогли показать свои лучшие качества, хочу поблагодарить и наших болельщиков, поддержавших нас в трудную минуту. Мы просто не имели права сыграть плохо, даже если бы и проиграли, то сделали бы это достойно. Эту войну мы сегодня выиграли.

источник: ХК "Торос"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Франс молодец,а Ковач наверное будет танцевать для Папы во вторник...
0
Не имели сегодня и не имеете 30 апреля !!!! Ребята, верим в ВАС!!!!! Только победа!!!! Один рывок, одно последнее усилие, одна победа, одна для нас всех!!!!!!...
0
блин аж страшно представить что будет 30-го)) а 1-е так вообще ужас просто))
0
Как я и говорил нас всех ожидала постанова в 7 матчей. Победит сильнейший в 7й игре. Полагаю, что наши, т.к. для россиян эта Лига второсортная, да и Сара рвется в КХЛ, поэтому просто обязаны. Торос уже наелся, в последних играх особо опу не рвут, все равно они с золотыми медалями и после 7-1 в Караганде и 3-3 в серии их не упрекнет никто. Так что наших парней с победой, я знаю, что пишу! Сарыарка - ЧЕМПИОН!
0
Если карта ляжет - 1-е мая прогнозируемо как и 1-е января)))), если (тьфу-тфу-тфу) нет, то примерно так же((((
Показать комментарии
Дальше